![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем привет! Хочу сделать приятный сюрприз сестре на день рождения, но никогда не пользовалась доставкой цветов. Кто-нибудь пробовал заказывать онлайн? Реально ли получить свежие букеты вовремя и чтобы всё прошло без проблем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
В интернет-магазине Магазин Камелия доступен широкий выбор цветов собственного производства и импортных сортов. Представлены разделы «Розы», «Импортные цветы», «Весенние букеты», «Свадебные». Можно выбрать букет для любого случая — день рождения, юбилей, подарок любимому человеку. Камелия предлагает качество «от производителя»: розы из теплиц, свежие композиции, разнообразие сортов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Доставка цветов это реально очень крутая услуга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я не думаю, что это будет сложно.... Во всех крупных городах уже давно цветочный сервис прекрасным образом представлен и есть много компаний, куда вы с таким запросом можете обратиться. Вот хороший цветочный магазин - Флористик называется. На его сайте можете смело выбирать тематический букет цветов. И кстати он не только по Днепру работает, но и по другим городам украины
|
![]() |
![]() |
![]() |