![]() |
|
Сайт gorod.kr.ua - пожелания и предложения Работа сайта gorod.kr.ua. Пожелания и предложения по структуре, содержанию, реконструкции и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
Местный
|
![]()
Обратные ссылки. Усилю домен для продвижения и индекса
Всем привет из мира слива! Работаешь с дорвеями? А без веса домена ты просто теряешь конверсии, кэпы и нервы. Я помогу тебе раскачать домен. Работаю руками + автоматизация через софт, так что всё делается по грамотной схеме — и выглядит чисто. Как это работает? Ставлю обратные ссылки по многоуровневой схеме (T1 > T2 > T3) Генерю крауд/форумы/профили — под доры, редиректы, сабы, сетки Использую прокси, капчи, свои базы и уникальные списки доноров Гарантирую, что всё идёт в индекс, а не в никуда Если домен мёртв — верну в строй Кому это реально нужно? Подходит, если ты: Гонит траф через редиректы, домены-однодневки или пуш Делает доры под бурж или СНГ Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Прокачивает сетки под основную дверь или лендинг Запускает серые ленды и хочет, чтобы всё это быстрее «стрельнуло» Не важно, работаешь ли ты с буржом или РУ — я настраиваю всё под нужный ГЕО и нишу. Что по стоимости? Работаю пакетно — чем больше объём, тем вкуснее цена. Базовый прогон — от 1500? Индивидуально подгоню под задачу — без шаблонов. На связи На всё отвечаю быстро, не морозюсь. Могу скинуть скрины, логи, живые кейсы — покажу, как оно работает в бою. Вместо вывода Ссылки решают. Просто нужно знать, какие и куда. Прокачаю — будет пушечный профиль, живой индекс и норм траст. Не надо переплачивать биржам и SEO-шам — лучше один раз нормально прогнать. Есть задача — найду под неё схему. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена ba94784
![]() |
#422 |
Местный
|
![]()
Обратные ссылки. Подниму вес продвигаемого домена
Салют! Работаешь с дорвеями? А без веса домена ты просто теряешь конверсии, кэпы и нервы. Я подниму траст и рейтинг быстро и жёстко. Работаю руками + автоматизация через софт, так что всё делается по грамотной схеме — и выглядит чисто. Как это работает? Ставлю обратные ссылки по многоуровневой схеме (T1 > T2 > T3) Фигачу под всё: дорвеи, мидлы, клоаку, пуш, sweep, нутру — любой вертикали Работаю не по паблику, а по отборным фильтрованным сайтам Делаю прокачку индекса — чтобы ссылки не «висели», а реально работали Если домен мёртв — верну в строй Кому это реально нужно? Услуга нужна тем, кто: Гонит траф через редиректы, домены-однодневки или пуш Работает с сабдоменами и пуш-сетками Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Прокачивает сетки под основную дверь или лендинг Хочет, чтобы Гугл и Яндекс не плевались, а кушали всё без вопросов Не важно, работаешь ли ты с буржом или РУ — я настраиваю всё под нужный ГЕО и нишу. Как это выглядит по деньгам? Не рву за 5 ссылок, работаю на результат и поток. Базовый прогон — от 2000? Индивидуально подгоню под задачу — без шаблонов. Контакты На всё отвечаю быстро, не морозюсь. Могу скинуть скрины, логи, живые кейсы — покажу, как оно работает в бою. Ну и финалочка Если нужен живой домен, а не тыква из индекса — дай ему силу. Прокачаю — будет пушечный профиль, живой индекс и норм траст. Готова работа? — Получаешь не просто ссылочки, а рабочий фундамент. Есть задача — найду под неё схему. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена 09cbba9
![]() |
#423 |
Местный
|
![]()
Обратные ссылки.
Увеличу ИКС вашего проекта под любые задачи Всем SEO-арбитражный привет! Работаешь с буржем, СНГ, нутрой, беттингом, адалтом — читай внимательно. Я помогу раскачать ИКС вашего сайта — будь то сателлит, редирект, дор, агрегатор или псевдоблог. ИКС — это не просто цифра, а рычаг Даже Google косвенно реагирует на сигналы, которые ты качаешь, повышая ИКС. ИКС качается даже у «мусора», если делать это правильно. Схема работы под трафик-задачи Я использую проверенные методы, которые работают даже с серыми и полуфейковыми проектами. Линкбилдинг с микс-ссылками (форумы, агрегаторы, псевдо-СМИ) Плавное наращивание ссылочной массы под нужную частоту Добавление псевдопереходов и пинга для ускорения реакции ПС Комбинация ручного и автоматического линкбилдинга под нишу ИКС растёт — домен заходит в индекс и легче держится в топе. Для кого это реально полезно? Гонишь траф с дорвеев и хочешь, чтобы они индексировались и ранжировались лучше Работаешь с редиректами и важно, чтобы домен выглядел доверенным в глазах ПС Делаешь сетку под PBN, сателлиты или пуш-прокладки Хочешь продать домен или сателлит — с ИКС это легче и дороже Работаешь с партнёрками, которым нужен ИКС — например, Яндекс.Маркет, Едадил, агрегаторы В том числе роботы и алгоритмы. И я умею ею управлять. Помогу в повышении ИКС вашего сайта Формат работы Каждый проект индивидуален — цены стартуют от 1000?, в зависимости от задачи и ниши. Гарантированный рост ИКС по динамике (можно отслеживать через webmaster). Показываю результат: до/после. При желании — делаю скрыто, без лишнего шума. Контакты Пиши в личку, Telegram или в директ, — обсудим. Хочешь, чтобы ПС и партнёрки доверяли сайту? — ИКС надо качать. Под траф, под продажу, под SEO или просто для веса — всё сделаю. Не тяни — каждый день без ИКСа = минус в доверии и в деньгах. Помогу в повышении ИКС вашего сайта Обратные ссылки. Помогу в повышении ИКС вашего сайта Обратные ссылки. Помогу в повышении ИКС вашего сайта Обратные ссылки. Помогу в повышении ИКС вашего сайта Обратные ссылки. Помогу в повышении ИКС вашего сайта Обратные ссылки. Помогу в повышении ИКС вашего сайта 9166b7d
![]() |
#424 |
Местный
|
![]()
Обратные ссылки.
Повышу ИКС сайта быстро и с гарантией Здарова! Работаешь с буржем, СНГ, нутрой, беттингом, адалтом — читай внимательно. Знаю, как сделать так, чтобы домен выглядел жирнее — для ПС, рекламных систем и партнёрок. Что такое ИКС и зачем он тебе? ИКС видят не только SEO-шники, но и рекламодатели, агрегаторы, партнёрки. ИКС качается даже у «мусора», если делать это правильно. Как будет прокачан ИКС? Я использую проверенные методы, которые работают даже с серыми и полуфейковыми проектами. Линкбилдинг с микс-ссылками (форумы, агрегаторы, псевдо-СМИ) Подключение крауд-эффекта и статейных упоминаний Дополнительные сигналы: трафик, поведенческие, соцбусты (опционально) Работа по T1, T2, T3 — прогон через RankerX, GSA, Manual ИКС растёт — домен заходит в индекс и легче держится в топе. Кому это нужно? Гонишь траф с дорвеев и хочешь, чтобы они индексировались и ранжировались лучше Работаешь с редиректами и важно, чтобы домен выглядел доверенным в глазах ПС Делаешь сетку под PBN, сателлиты или пуш-прокладки Хочешь продать домен или сателлит — с ИКС это легче и дороже Работаешь с партнёрками, которым нужен ИКС — например, Яндекс.Маркет, Едадил, агрегаторы В том числе роботы и алгоритмы. И я умею ею управлять. Помогу в повышении ИКС вашего сайта Условия Минимальный пакет включает прогон, линки, базовые сигналы и рекомендации. Без шаблонов, без «одно и то же всем» — только под твой сайт. Показываю результат: до/после. При желании — делаю скрыто, без лишнего шума. На связи 24/7 Можешь сразу скинуть домен — посмотрю и скажу, что реально сделать. Сделаю это грамотно, аккуратно, результативно. Под траф, под продажу, под SEO или просто для веса — всё сделаю. Не тяни — каждый день без ИКСа = минус в доверии и в деньгах. Помогу в повышении ИКС вашего сайта Обратные ссылки. Помогу в повышении ИКС вашего сайта Обратные ссылки. Помогу в повышении ИКС вашего сайта Обратные ссылки. Помогу в повышении ИКС вашего сайта Обратные ссылки. Помогу в повышении ИКС вашего сайта Обратные ссылки. Помогу в повышении ИКС вашего сайта 784cabc
![]() |
#425 |
Местный
|
![]()
Хэй, коллеги по цеху! Кто всё ещё мучается с ручным линкбилдингом? Тогда эта тема для вас.
Хочу поделиться своим опытом работы с GSA Search Engine Ranker (далее — просто GSA). Да, он не новый, но он может накачать ссылочный профиль, как старый добрый комбайн. Так что если вы ищете автоматизацию и хотите ускорить процесс, — держитесь крепче — будет жарко! Для тех, кто не в теме — что такое GSA? Представьте: вы задаёте настройки — и получаете сотни, а то и тысячи ссылок ежедневно. Автоматически. Поддержка прокси, капчи, email-верификаций — всё на месте. Настраиваешь — и машина едет. Важно не просто включить, а грамотно подойти к настройкам и стратегии. Почему вообще стоит заморачиваться с этой программой? Забыл, как выглядит ручной линкбилдинг с тех пор, как его освоил. Можно делать и крауд, и сателлиты, и прокачку вторых уровней. И в-третьих — это дёшево. Реально дёшево. Пошагово: как выжать максимум из GSA SER Вот как я обычно настраиваю GSA, чтобы не уйти в бан. 1. Подготовка Начинаю с подготовки данных: анкор-текстов, описаний, URL-адресов. Настраиваю email'ы (лучше десяток свежих), подключаю антикапчу (Captcha Breaker, 2captcha и т.п.) Прокси нужны как воздух — лучше использовать платные. Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker 2. Фильтрация и типы сайтов Отбираю типы сайтов: не лезу на всё подряд. Использую T1 (качество повыше), T2 и T3 — для построения пирамиды. 3. Запуск и отслеживание Слежу за логами, регулирую потоки, проверяю статистику. Публичные списки — зло. Лучше создать свои или купить приватные. Что может пойти не так — и как этого не допустить Автоматизация — круто, но без контроля можно угробить даже хороший домен. Плавный рост ссылок — залог безопасности. Следите за индексом: если ссылки не индексируются — смысл теряется. Разбавляйте анкор-лист: бренды, урлы, общий текст. Правильная настройка + стратегия = результат. Заключение Если вам нужны ссылки, и вы не хотите тратить тысячи на аутсорс — берите, настраивайте и запускайте. Какие схемы используете? Обсудим, как сделать так, чтобы не только «бомбить», но и выживать в SERP! Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker 94784ca
![]() |
#426 |
Местный
|
![]()
Всем SEO-шный привет! У кого до сих пор Excel и вечные ссылки от фрилансеров? Тогда эта тема для вас.
Будем говорить о GSA — инструменте, который до сих пор способен творить чудеса. Да, ему уже не один год, но он может накачать ссылочный профиль, как старый добрый комбайн. Так что если вы ищете автоматизацию и хотите разгрузить себя от рутины, — смотрите, что умеет этот зверь! Что такое GSA Search Engine Ranker? Если кратко — это инструмент для автоматического создания обратных ссылок с тысяч сайтов разных типов. Поддержка прокси, капчи, email-верификаций — всё на месте. Настраиваешь — и машина едет. С GSA надо уметь обращаться — иначе можно навредить сайту. Почему вообще стоит заморачиваться с этой программой? Он генерирует ссылки в автоматическом режиме 24/7, если настроен правильно. Можно делать и крауд, и сателлиты, и прокачку вторых уровней. И в-третьих — это дёшево. Реально дёшево. Как работает GSA на практике? Моя стратегия состоит из нескольких этапов: 1. Подготовка Собираю проект: анкор-лист, описания, ключи, ссылки. Без капчи GSA далеко не уедет — ставим антикапчу обязательно. Прокси нужны как воздух — лучше использовать платные. Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker 2. Фильтрация и типы сайтов Отбираю типы сайтов: не лезу на всё подряд. Делаю классическую сетку: T1 — на сайт, T2 — на ссылки, T3 — мусор для массы. 3. Запуск и отслеживание Слежу за логами, регулирую потоки, проверяю статистику. Публичные списки — зло. Лучше создать свои или купить приватные. А где подводные камни? GSA может превратить ваш сайт в «токсичного мутанта», если не думать головой. Не ставьте слишком много ссылок сразу — особенно на новый сайт. Следите за индексом: если ссылки не индексируются — смысл теряется. Не спамьте анкором: 100% точных анкоров = бан. Как и с любой мощной штукой — главное не переборщить. Финальные мысли GSA Search Engine Ranker — не серебряная пуля, но в умелых руках — мощнейший инструмент. Какие схемы используете? Если нужен стартовый шаблон — могу скинуть Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker abc7550
![]() |
#427 |
Местный
|
![]()
Обратные ссылки. Подниму вес продвигаемого домена
Привет, комрады! Гонишь траф с редиректов? А без веса домена ты просто теряешь конверсии, кэпы и нервы. Я помогу тебе раскачать домен. Работаю руками + автоматизация через софт, так что всё делается по грамотной схеме — и без палевных следов. Что входит в услугу? Прокачиваю через GSA, RankerX, Xrumer — в зависимости от цели Генерю крауд/форумы/профили — под доры, редиректы, сабы, сетки Работаю не по паблику, а по отборным фильтрованным сайтам Гарантирую, что всё идёт в индекс, а не в никуда Если домен мёртв — верну в строй Для кого это подходит? Подходит, если ты: Льёт на офферы и нужны живые редиректы Делает доры под бурж или СНГ Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Создаёт ПБН или сателлиты для перелива веса и индексации Хочет, чтобы Гугл и Яндекс не плевались, а кушали всё без вопросов Если у тебя куча сабов или дорвеи на пуле — вообще идеальный вариант. Форматы и цены Не рву за 5 ссылок, работаю на результат и поток. Полная пирамида — от 3500? Никакой воды — только грязные и работающие схемы. На связи Пиши в директ форума — расскажи, какой домен и под что, и я скажу, как его качнуть. Если нужно — настрою GSA под тебя, обучу, дам конфиг. Заключение Если нужен живой домен, а не тыква из индекса — дай ему силу. Прокачаю — будет пушечный профиль, живой индекс и норм траст. Готова работа? — Получаешь не просто ссылочки, а рабочий фундамент. Пиши — всё обсудим. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена 4cabc75
![]() |
#428 |
Местный
|
![]()
Обратные ссылки. Прокачаю траст и силу сайта
Всем привет из мира слива! Гонишь траф с редиректов? Значит, тебе нужно одно — траст и индекс. Я залью по полной, чтобы домен ожил. Работаю руками + автоматизация через софт, так что всё делается по грамотной схеме — без лишнего шума. Как это работает? Формирую анкор-лист и настроенную сетку линков для «естественного» вида Генерю крауд/форумы/профили — под доры, редиректы, сабы, сетки Работаю не по паблику, а по отборным фильтрованным сайтам Делаю прокачку индекса — чтобы ссылки не «висели», а реально работали Могу прогнать как с нуляшки, так и старый домен, который «засох» Кому это реально нужно? Подходит, если ты: Льёт на офферы и нужны живые редиректы Работает с сабдоменами и пуш-сетками Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Создаёт ПБН или сателлиты для перелива веса и индексации Запускает серые ленды и хочет, чтобы всё это быстрее «стрельнуло» Не важно, работаешь ли ты с буржом или РУ — я настраиваю всё под нужный ГЕО и нишу. Что по стоимости? Работаю пакетно — чем больше объём, тем вкуснее цена. Полная пирамида — от 3500? Никакой воды — только грязные и работающие схемы. На связи Пиши в директ форума — расскажи, какой домен и под что, и я скажу, как его качнуть. Могу скинуть скрины, логи, живые кейсы — покажу, как оно работает в бою. Вместо вывода Если нужен живой домен, а не тыква из индекса — дай ему силу. И дальше уже можно лить хоть куда: нутра, геймблинг, беттинг, товары — дело твоё. Не надо переплачивать биржам и SEO-шам — лучше один раз нормально прогнать. Сетку оживить? Редирект приподнять? Дор в топ вытащить? — разберёмся. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена a94784c
![]() |
#429 |
Местный
|
![]()
Обратные ссылки.
Увеличу ИКС вашего проекта под любые задачи Йо, банда! Если ты заливаешь доры, пуш, редиректы или держишь сетки — этот пост для тебя. Знаю, как сделать так, чтобы домен выглядел жирнее — для ПС, рекламных систем и партнёрок. Что такое ИКС и зачем он тебе? Даже Google косвенно реагирует на сигналы, которые ты качаешь, повышая ИКС. Я подниму ИКС так, чтобы домен выглядел как «жирный трастовый сайт». Как будет прокачан ИКС? Прокачка ИКС — это не магия, а грамотная стратегия. Создание внешнего профиля, который выглядит живым и авторитетным Подключение крауд-эффекта и статейных упоминаний Дополнительные сигналы: трафик, поведенческие, соцбусты (опционально) Работа по T1, T2, T3 — прогон через RankerX, GSA, Manual Всё выглядит как естественный рост — не палится. Кому это нужно? Гонишь траф с дорвеев и хочешь, чтобы они индексировались и ранжировались лучше Работаешь с редиректами и важно, чтобы домен выглядел доверенным в глазах ПС Делаешь сетку под PBN, сателлиты или пуш-прокладки Хочешь продать домен или сателлит — с ИКС это легче и дороже Работаешь с партнёрками, которым нужен ИКС — например, Яндекс.Маркет, Едадил, агрегаторы В том числе роботы и алгоритмы. И я умею ею управлять. Помогу в повышении ИКС вашего сайта Формат работы Каждый проект индивидуален — цены стартуют от 1000?, в зависимости от задачи и ниши. Без шаблонов, без «одно и то же всем» — только под твой сайт. Если нужно — ускоренный индекс, буст поведенческих, настройка трастовой перелинковки. Как связаться Пиши в личку, Telegram или в ЛС, — обсудим. Хочешь, чтобы ПС и партнёрки доверяли сайту? — ИКС надо качать. Под траф, под продажу, под SEO или просто для веса — всё сделаю. Пиши — обсудим и поехали качать. Помогу в повышении ИКС вашего сайта e19166b
![]() |
#430 |
Местный
|
![]()
Обратные ссылки.
Прокачаю ИКС домена под траф, доры, редиректы Привет! Если ты заливаешь доры, пуш, редиректы или держишь сетки — этот пост для тебя. Знаю, как сделать так, чтобы домен выглядел жирнее — для ПС, рекламных систем и партнёрок. Что такое ИКС и зачем он тебе? ИКС — это Индекс Качества Сайта от Яндекса, который прямо влияет на доверие. Если у тебя дорвеи, клоака, редиректы — не проблема. Схема работы под трафик-задачи Я использую проверенные методы, которые работают даже с серыми и полуфейковыми проектами. Линкбилдинг с микс-ссылками (форумы, агрегаторы, псевдо-СМИ) Плавное наращивание ссылочной массы под нужную частоту Дополнительные сигналы: трафик, поведенческие, соцбусты (опционально) Работа по T1, T2, T3 — прогон через RankerX, GSA, Manual ИКС растёт — домен заходит в индекс и легче держится в топе. Если ты… — значит, тебе сюда Гонишь траф с дорвеев и хочешь, чтобы они индексировались и ранжировались лучше Работаешь с редиректами и важно, чтобы домен выглядел доверенным в глазах ПС Делаешь сетку под PBN, сателлиты или пуш-прокладки Хочешь продать домен или сателлит — с ИКС это легче и дороже Работаешь с партнёрками, которым нужен ИКС — например, Яндекс.Маркет, Едадил, агрегаторы ИКС — это уже не просто «понты», а реально метрика, на которую смотрят. Помогу в повышении ИКС вашего сайта Формат работы Каждый проект индивидуален — цены стартуют от 1500?, в зависимости от задачи и ниши. Без шаблонов, без «одно и то же всем» — только под твой сайт. Если нужно — ускоренный индекс, буст поведенческих, настройка трастовой перелинковки. Контакты Можешь сразу скинуть домен — посмотрю и скажу, что реально сделать. Без фокусов, но с нужным эффектом. Под траф, под продажу, под SEO или просто для веса — всё сделаю. Не тяни — каждый день без ИКСа = минус в доверии и в деньгах. Помогу в повышении ИКС вашего сайта Обратные ссылки. Помогу в повышении ИКС вашего сайта Обратные ссылки. Помогу в повышении ИКС вашего сайта Обратные ссылки. Помогу в повышении ИКС вашего сайта Обратные ссылки. Помогу в повышении ИКС вашего сайта Обратные ссылки. Помогу в повышении ИКС вашего сайта 784cabc
![]() |