Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2023, 19:14   #1
Irina Sokolova5
Новичок

По умолчанию Ищу магазин рыбацких принадлежностей

Приветствую, коллеги-рыбаки!

Меня зовут Ирина. Я заядлый любитель рыбалки и сейчас в поиске магазина, где можно было бы приобрести все необходимое для своего хобби: удилища, катушки, наживку, снасти и прочее. И конечно, хотелось бы, чтобы цены были доступными и качество товаров - высоким.

Если у вас есть любимые магазины, где вы обычно покупаете товары для рыбалки, буду рад услышать ваши рекомендации. Меня интересуют как магазины в Киеве (мое место проживания), так и интернет-магазины с доставкой по всей Украине.

Важно для меня, чтобы магазин имел широкий ассортимент и удобную систему заказа/доставки.

Если у вас есть советы по выбору определенных товаров или брендов, буду очень признателен.

Заранее благодарю всех за советы и рекомендации!
Irina Sokolova5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2023, 11:30   #2
SolomiyaKovalen
Местный

Я рибалка вже багато років, і магазин Фішер став моїм надійним партнером у покупці товарів для риболовлі. Їх риболовний інтернет-магазин пропонує величезний вибір продукції, починаючи від базових аксесуарів до найсучасніших технологій в риболовстві. Я завжди знаходжу те, що мені потрібно, і навіть більше. Вони оновлюють свій асортимент регулярно, що означає, що я завжди можу бути в курсі останніх новинок. Крім того, їх співробітники завжди дружелюбні та готові допомогти з вибором товару. Я задоволений кожним моїм покупкою в Fisher Club і рекомендую цей магазин всім рибалкам, які шукають високу якість і надійність.
SolomiyaKovalen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2023, 19:28   #3
nelly
Местный

Спасибо за совет! Хочу мужу сделать подарок, купить что-то для рыбалки!
nelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2023, 19:47   #4
Арсен
Местный

Я тоже фанат рыбалки и могу посоветовать тебе отличный вариант. Обрати внимание на магазин https://fishland.com.ua/. Они предлагают широкий ассортимент товаров для рыбалки, как для новичков, так и для опытных рыболовов. Я лично там покупал неоднократно. Цены довольно приемлемые, а качество товаров всегда на высоте. Особенно удобно, что они имеют интернет-магазин с доставкой по всей Украине.
Арсен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2025, 23:40   #5
Vera166
Местный

на китайських сайтах великий вибір
Vera166 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2025, 00:28   #6
Morkva
Местный

Рыбалка – наше хобби, и мы уже давно не тратим время на поиски снаряжения. Все необходимое заказываем в магазине fishingroi. Покупал недавно фидерное удилище здесь — доставка быстрая, качество реально достойное https://fishingroi.ua/catalog/fidernye . Всегда приятно иметь дело с знающими свое дело.
Morkva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2025, 05:08   #7
bunuza
Новичок

На китайських сайтах і якість китайська
bunuza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2025, 05:12   #8
dampimpa
Новичок

Знаю, що найпопулярніший маркетплейс для риболовлі https://rozetka.com.ua/ua/fishing/c84703/ в Україні - звісно ж інтернет магазин Розетка. Скільки там всього для рибалки мій чоловік зі своїми кумом замовили.
Не знаю, дешево чи ні, хіба вони скажуть, але очевидний плюс що доставка безкоштовна.
dampimpa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ