Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2024, 14:08   #1
Парусник
Пользователь

По умолчанию Отопление

Я без вступления - сразу перейду к сути: вопрос касательно отопления в частном секторе. Подскажите владельцы домов - как планируете отапливаться этой зимой?
Парусник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2024, 14:28   #2
Все хорошо
Новичок

Ой, да! Думаю в этом году с учетом цен на электричество и того, что говорят про ситуацию с газом вопрос отопления будет скорее всего для многих животрепещущий. Но в своих домах, как не крути, этот вопрос решить гораздо проще. Лично я топлю за уголь и дрова. Вот, к примеру, недорогой котел длительного горения https://koteloc.com.ua/ua/g129200905-bizon-kvatro как по мне, отличный вариант по соотношению цена и качество. Большой плюс, что это автономность от газа и электричества. Да и грей дом как хочешь. Кстати, действительно практичный вопрос - сам с радостью послушаю мнения других...
Все хорошо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2024, 09:08   #3
Annapurna
Местный

Порекомендуйте вертикальные настенные радиаторы для небольшой квартиры. Какие модели наиболее экономичные и эффективные?
Annapurna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2024, 09:29   #4
Гвинодел
Местный

Недавно искал вертикальные настенные радиаторы для своей небольшой квартиры и нашел отличный вариант на сайте teplomax.com.ua . Там представлены экономичные и эффективные модели, которые идеально подходят для небольших помещений. Я приобрел радиатор и остался очень доволен его работой. Он быстро прогревает комнату и экономит электроэнергию. Если вам нужны качественные вертикальные настенные радиаторы, рекомендую заглянуть на этот сайт.
Гвинодел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2025, 22:16   #5
Morkva
Местный

просто чудовий вибір.
Morkva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2025, 22:18   #6
Nikki1661
Местный

По собственному опыту могу сказать, что магазин ROMSTAL – отличный выбор для покупки оборудования. Там огромный выбор сантехники, термо- и гидропродукции. Мы недавно брали радиаторы отопления цена на которые была акционна, и остались довольны качеством.
Nikki1661 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2025, 23:09   #7
David
Новичок

Вопрос отопления частного дома всегда актуален, особенно зимой, когда холод и потребность в тепле становятся важными приоритетами. В этом году, с учетом ситуации с ценами на энергоносители, многие владельцы домов рассматривают альтернативные источники отопления, такие как угольные и дровяные котлы.
David вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2025, 11:22   #8
fokus
Пользователь

Если вы ищете оборудование для системы отопления, важно выбрать проверенный магазин с качественными товарами и хорошей гарантией. Рекомендую обратить внимание на интернет-магазин Sunterm. У них представлен широкий ассортимент оборудования для отопления, включая котлы, радиаторы и трубы. Здесь можно подобрать все необходимое для системы отопления с доставкой по Украине.
fokus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2025, 08:36   #9
Игорь Данилов
Местный

Купували на https://gazovik.ua/boilers-gazovie газовий котел Baxi для приватного будинку. Обрали через сайт, перед цим ще уточнили деталі з менеджером — відповів чітко, допоміг з вибором. Привезли швидко, встановили того ж тижня. Працює тихо, будинок прогріває добре, витрата газу помірна. Все ок, сервісом і якістю задоволені.
Игорь Данилов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ