Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2025, 05:21   #1
Tinus82
Пользователь

По умолчанию Лучший персонаж серии игр Crash Bandicoot

Я все еще считаю Коко, сестру Крэша, самым недооцененным персонажем вселенной Crash Bandicoot. Во-первых, она очень умная, и это было доказано во второй части. Я просто на днях прочитал обзор на эту игру от Crashgamblers https://crashgamblers.ru/ и вспомнил, как я постоянно менял персонажа именно на нее, как только мне предоставлялась возможность. Так вот, во второй части она несмотря ни на что смогла выйти на связь с Крэшем и докладывать ему обстановку касаемо дальнейших действий Кортекса. В третьей части именно она была главной героиней в миссиях с тигренком и плавала в воде на этом катере, сомневаюсь, что ее добавили в игру просто чтобы разнообразить картинку. А моему брату очень нравится Аку-Аку, хоть он и часто его лишается на миссиях, но всегда максимально пытается оттянуть этот момент. Что вы думаете по этому поводу? Кто по вашему мнению лучший персонаж серии игр Crash Bandicoot?
Tinus82 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ