Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2021, 08:52   #1
Мальвинка
Местный

По умолчанию Б/у айфон

Хочу купить себе айфон 12, но новый к сожалению не получается, дорого. Рассмотрю варианты б/у только в хорошем состоянии. Где лучше посмотреть?
Мальвинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2021, 10:08   #2
Dera
Пользователь

Мне кажется разница между новым и б/у не слишком большая, поэтому я бы рекомендовала новый брать.
Dera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2021, 11:06   #3
Вена
Местный

Вот неплохая модель https://ipartner.com.ua/b-u-apple-ip...sinij-grade-a- в синем цвете. Хороший функционал, прочный корпус. Магазин проверенный, не раз покупала у них, всегда быстрая доставка. В Киеве и Харькове можно забрать самовывозом.
Вена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2025, 19:45   #4
Сева
Местный

Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
Хочу купить себе айфон 12, но новый к сожалению не получается, дорого. Рассмотрю варианты б/у только в хорошем состоянии. Где лучше посмотреть?

Где купил в итоге?
Сева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2025, 19:47   #5
Kott
Местный

Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
Если ищешь, где купить телефон бу в хорошем состоянии, могу порекомендовать обратить внимание на интернет магазин Яблоки. Сам несколько раз брал там устройства – все проверенные, с гарантией и описанием состояния. Особенно удобно, что можно выбрать именно тот айфон 12, который по бюджету подходит, и не бояться нарваться на плохой товар. Там реально много вариантов, и всегда есть возможность сделать выгодную покупку. Советую присмотреться именно к этому магазину, чтобы не тратить время и нервы на сомнительные предложения.
Kott вне форума   Ответить с цитированием
Ответ