![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Друзья, подскажите, пожалуйста! Нужно перевезти груз по Украине, но столько компаний, что глаза разбегаются. Как выбрать надежную службу перевозок, чтобы не нарваться на проблемы? Может, есть проверенные компании или советы, на что смотреть при выборе? Буду благодарен за рекомендации!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Выбирая транспортную компанию для доставки груза, я всегда обращаю внимание на опыт работы и уровень сервиса. Были случаи, когда недобросовестные перевозчики не соблюдали сроки, а один раз груз даже повредили, и никто не взял на себя ответственность. С тех пор я сотрудничаю только с проверенными компаниями, и Аврора Транс https://avrora-trans.com/ одна из лучших.Всегда соблюдают договоренности. 15 лет опыта говорят сами за себя: четкая логистика, исправный транспорт, пунктуальные водители. К тому же, их диспетчеры всегда на связи, что для меня критично. Я знаю, что мой груз под контролем, и могу не беспокоиться о его сохранности.
|
![]() |
![]() |
![]() |