![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Встал вопрос об отделке стен в новой квартире, и не знаю, где в Кропивницком можно купить все необходимые материалы. Нужны обои, краска, шпаклевка и грунтовка. Кто-то уже занимался ремонтом недавно и может подсказать хороший магазин, где можно найти все это в одном месте и по нормальным ценам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Привет! Отлично понимаю, какой это может быть головняк. Когда я делал ремонт, столкнулся с той же проблемой. В Кропивницком есть отличный строительный магазин "Первый Дом". Там реально большой выбор всего, что тебе нужно: обои, краска, шпаклевка, грунтовка – все в одном месте. Плюс, у них отличные цены и грамотные консультанты, которые всегда помогут выбрать нужные материалы. Если ищешь строительный магазин Кропивницкий https://1d.ua/kropyvnytskyi/ru/ , то "Первый Дом" – это то, что тебе нужно. Загляни туда, и думаю, ты останешься доволен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Тоже нужна масляная краска, кисточки и валик. Интересно это все можно купить в одном магазине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Давайте для початку визначимось з виробником. Я багато про це вивчав, бо також планую робити ремонт, тож хочу поділитися своїм досвідом. Збираюсь все купувати від виробника TM KREISEL, тут https://www.kreisel.ua/pro-nas/kreisel-v-ukrajini прочитайте, що вони пропонують та де можна купити їх продукцію. Все для стін тут можна знайти та зробити найкращий бюджетний ремонт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Недавно занимался ремонтом и могу порекомендовать заглянуть в строительные супермаркеты, такие как "Эпицентр" или "Новая Линия" в Кропивницком. Там точно найдёте все необходимые материалы — от обоев до грунтовки, и цены обычно приемлемые. Плюс, часто бывают акции, что тоже поможет сэкономить. Удачи с ремонтом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Когда я делал **ремонт квартиры в Киеве**, тоже столкнулся с проблемой поиска всех необходимых материалов. Рекомендую обратиться к профессионалам из ФайноБуд https://fnbud.kiev.ua/. Они не только качественно выполняют ремонт, но и могут помочь с выбором и покупкой материалов, так как у них есть хорошие связи с поставщиками. Они могут предложить проверенные магазины или даже помочь с закупкой материалов, что значительно упрощает процесс. Если вам нужно все найти в одном месте и по хорошей цене, это отличный вариант. Не забудьте проконсультироваться с ними, чтобы облегчить себе задачу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
А где вігоднее всего заказать качественную плитку для отделки ванной комнаты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Саме в інтернет магазині Леокераміка є в великому асортименті якісна та стильна плитка в ванну кімнату Купуючи там плитку я сама була приємно вражена якістю сервісу! Спочатку я не могла визначитися з вибором, але команда менеджерів допомогла мені знайти ідеальний варіант. Я обрала плитку з ефектом мармуру, і вона виглядає надзвичайно елегантно. Процес оформлення замовлення пройшов швидко і без проблем. Доставка була точно в терміни, і плитка прибула в цілісності. Якість плитки на високому рівні: вона прекрасно тримається на стінах, і я впевнена, що прослужить довго. Безумовно, рекомендую "Леокераміка" всім своїм друзям!
|
![]() |
![]() |
![]() |