![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Помогите, пожалуйста, с выбором тарифа для хостинга. Столько всего начитался, а до сих пор не могу определиться. Нужно, чтобы хостинг был стабильным, не сильно дорогим, и чтобы хватало на небольшой сайт-визитку. Но ещё хочу оставить возможность в будущем нарастить мощность, если понадобится. Кто-то сталкивался с такой ситуацией и может что-то посоветовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ситуация знакомая, сам недавно через это проходил. Советую начинать с чего-то попроще, но с гибкими условиями для апгрейда. Сам раньше выбирал дешёвый тариф, но потом столкнулся с проблемами по производительности и поддержке. В итоге пришлось переходить на другой хостинг. Лучше сразу взять с запасом и проверить, что там с техподдержкой – она играет важную роль при возникновении проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Получается, лучше сразу брать что-то посолиднее? Я просто видел тарифы, где вроде всё устраивает по цене, но там или места мало, или база данных ограничена. Пугает, что потом могут быть сюрпризы. Может, подскажешь конкретные компании или тарифы, которые стоит рассмотреть, если нужно что-то недорогое, но с возможностью расширения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это круто, потому что многие компании арендуют чужие серверы, что сказывается на стабильности. Плюс, поддерживают любые CMS, так что с выбором движка не ограничиваешься. Сначала можешь взять что-то бюджетное, а потом, если проект вырастет, легко перейти на более мощный тариф без особых заморочек. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Кому нужно для аренды сервера подобрать, можете посмотреть в alexhost.com
ведь таких выгодных цен на аренду серверов больше нигде нет.Там можно подобрать сервер на любой вкус и цвет, так сказать))). |
![]() |
![]() |
![]() |