Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2023, 12:30   #1
kikire
Новичок

По умолчанию Посоветуйте что-нибудь!

Недавно у моего сына начались проблемы с зубами, в его возрасте достаточно сложно для матери определить их состояние и понять нормальное ли оно. Поэтому сейчас я ищу хорошего детского стоматолога, который мог бы нас проконсультировать. Спасибо.
kikire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2023, 13:05   #2
Tatter
Новичок

Ах, как я вас понимаю. Нахождение хорошего детского стоматолога важно для обеспечения оптимального ухода за зубами вашего ребенка. Важно, чтобы ваш ребенок чувствовал себя комфортно в стоматологической клинике. Выберите место, где специалисты понимают особенности лечения детей и хорошо общаются с ними. Поэтому советую обратиться именно в Иддент, там вы сможете записаться на прием к детскому стоматологу https://iddent.com.ua/services/detskaja-stomatologija/ который точно знает свое дело.
Tatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2023, 13:24   #3
Cecer
Новичок

Советую вам посмотреть рейтинги и отзывы о детских стоматологах в вашем регионе на медицинских веб-сайтах или на специализированных платформах для врачей. Важно убедиться, что выбранный стоматолог имеет необходимую лицензию и сертификации для практики стоматологии в вашем регионе. Спрашивайте опыт работы с детьми и специализацию в этой области.
Cecer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2023, 14:15   #4
Юля8
Новичок

зазвичай послуги вибирають по рекомендації. Тому спитайте у своїх знайомих чи друзів
Юля8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ