![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я совсем недавно начал заниматься созданием своего сайта и столкнулся с выбором хостинга с выделенными серверами. Честно говоря, я весьма запутался во всех этих технических терминах и различных предложениях. Кто-нибудь может помочь мне разобраться и выбрать подходящий хостинг? Я ищу что-то надежное и доступное по цене. Буду благодарен за советы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Рад помочь тебе с выбором хостинга с выделенными серверами. Если ты ищешь надежное решение, то рекомендую обратить внимание на FlickerHost. У них отличная репутация и широкий выбор тарифов. Когда я искал хостинг для своих проектов, я выбрал их из-за стабильности работы серверов и высокого уровня безопасности. Они также предлагают различные пакеты с разными выделенными ресурсами, что позволяет подобрать оптимальный вариант под свои нужды.
Последний раз редактировалось Builder; 11.07.2023 в 22:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Спасибо большое за рекомендацию! Я загляну на их сайт и ознакомлюсь с предлагаемыми тарифами. Мне очень важно, чтобы мой сайт работал быстро и надежно. Какие еще плюсы выделенных серверов я должен учесть при выборе хостинга? Я хотел бы иметь возможность масштабирования и гибкости в управлении ресурсами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если у тебя возникнут вопросы или потребуется помощь, они всегда будут рядом. Рекомендую обратить внимание на тариф Pro+, он предлагает большой объем ресурсов и отличное соотношение цены и качества. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Могу с уверенностью Вам порекомендовать cloudvps.by. Для новых пользователей кстати действуют отличные предложения, тех.поддержка всегда поможет с любым вопросом, а не просто кинет тебя в беде. Вероятнее всего еще имеются сервера в Европе, с этим не уверен
|
![]() |
![]() |
![]() |