Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2022, 02:52   #1
Builder
Местный

По умолчанию Стабилизатор напряжения

Подозреваю, что скоро со светом могут начаться проблемы. Помните про веерные отключения? Вот думаю, может купить все-таки стабилизатор напряжения? Жалко все таки технику в доме.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2022, 02:57   #2
Evo
Местный

Я уже давно себе купила стабилизатор напряжения. А что ждаьь, пока техника в доме погорит? У нас и без веерных отключений свет то есть, то нет. Такие скачки напряжения, что кошмар.
Evo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2022, 03:00   #3
Builder
Местный

Ну да, согласен, нужно было уже давно купить. Но все думал, что не пригодится.
Кстати, а сколько сейчас стоит примерно такой стабилизатор напряжения? О чего зависит цена на эту технику?
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2022, 03:07   #4
Zizi
Местный

Цитата:
Сообщение от Builder Посмотреть сообщение
Подозреваю, что скоро со светом могут начаться проблемы. Помните про веерные отключения? Вот думаю, может купить все-таки стабилизатор напряжения? Жалко все таки технику в доме.
Если вы не разбираетесь в этом, пусть вам поможет выбрать человек, который в электричества разбирается. Потому что там все не так уж просто.
При выборе стабилизатора напряжений https://allo.ua/ru/stabilizatory-naprjazhenija/ нужно обращать внимание на тип стабилизации, напряжения (одна фаза или три фазы), мощность, разъёмы, наличие защиты и много чего еще.
ОТ всех этих характеристик будет зависеть и цена. Недорогой стабилизатор напряжения можно купить примерно за полторы тысячи гривен. Дешевле - вряд ли.

Старый 09.05.2023, 23:39   #5
Marta13
Местный

Я тоже сейчас выбираю себе стабилизатор напряжения на дачу . Прислушаюсь к вашей рекомендации на этот счет .
Marta13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2023, 23:49   #6
oliviablik
Местный

Мы себе заказали стабилизато напяжения 6 квт и вам я очень рекомендую этот магазин . Можете ознакомиться с их ассортиментом https://www.powersol.com.ua/shop/stabilizatory/6-kvt/ - выбор у них представлен очень большой и разнообразный . Думаю у них вы подберете на покупку себе максимально подходящий вариант .
oliviablik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2023, 00:10   #7
nazar
Местный

Почитавши в інтернеті велику кількість позитивних відгуків про стабілізатор напруги ЕЛЕКС АМПЕР У 16-1/50А-P (11000) v2.1, я замовив його в інтернет-магазині https://stabilizatori.com . Можу сказати, що якість купленого стабілізатора, вища за всякі похвали. І за вартістю, він вийшов не надто дорогим.

nazar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2025, 10:56   #8
Damian
Местный

Спасибо за рекомендации, рассмотрю все ваши предложения!
Damian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2025, 17:03   #9
Sonya
Местный

Придбання стабілізатора напруги для дому в інтернет-магазині ELEKTROKONYK стало справжнім відкриттям для мене http://elektrokonyk.com.ua/stabilizator-naprugy-dlya-domu Оскільки раніше в нашому районі часто були проблеми з електричною напругою, ми вирішили інвестувати в стабілізатор для захисту побутових приладів. Стабілізатор працює бездоганно, адаптується до змін напруги і ефективно вирівнює її. Інтернет-магазин порадував не тільки відмінним асортиментом, але й зручним інтерфейсом сайту та швидкою доставкою. Технічні характеристики відповідають опису, все працює ідеально, я дуже задоволений.
Sonya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ