Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2022, 13:09   #1
gonshchik_petr
Местный

По умолчанию Посоветуйте недорогой iPhone в 2022 году.

Многие говорят что лучше всего это покупать айфон, просто у меня бюджета не так много и хотел бы просто уложится в 19 или максимум двадцать тысяч гривен, говорят что за такие деньги лучше всего покупать айфон СЕ второго поколения…
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2022, 13:09   #2
Builder
Местный

Просто интересно, кто же вам посоветовал купить айфон СЕ второго поколения… Небось какой то плохой консультант… Просто такое устройство вообще ничего не стоит, очень быстро разряжается, тротлит и по мощности у него конечно хорошо всё, но энергопотребление нереально сильное.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2022, 13:09   #3
gonshchik_petr
Местный

А что тогда стоит покупать? Я другого ничего подобного и не видел за такие деньги, получается придется покупать бу смартфон или вовсе покупать какой то андроидник.
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2022, 13:10   #4
Tisha
Местный

Цитата:
Сообщение от gonshchik_petr Посмотреть сообщение
Многие говорят что лучше всего это покупать айфон, просто у меня бюджета не так много и хотел бы просто уложится в 19 или максимум двадцать тысяч гривен, говорят что за такие деньги лучше всего покупать айфон СЕ второго поколения…
Нет, андроидник однозначно не то устройство которое нужно пользователю! Потому что буквально через год, даже флагман начинает тупить и предавать своего пользователя!

Что самое лучшее за такие деньги? Конечно iPhone XR https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-xr/ суперское безрамочное устройство, с отличной производительностью и энергопотребление не превышает стандарта, то бишь телефон держит точно день заряда при хорошем таком использовании телефона в течении дня!
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2022, 23:52   #5
kukrop
Пользователь

Вот СЕ вообще не рекомендуют из айфонов. Лучше берите 11, если хотите именно марку Apple. У меня был 8+. Смартфон нормальный, но ничего сверхъестественного.
Я перешел на андроид, купил на Розетке Samsung Galaxy S22 Ultra https://rozetka.com.ua/samsung-sm-s9...ek/p334086538/ . Это единственный смартфон, от которого я нахожусь в диком восторге)
В гаджете прекрасно все! Начиная от дизайна, заканчивая камерой) Снимки получаются как на профессиональной технике! Батарея держит несколько дней. Уверен, что вам понравится такой вариант.
kukrop вне форума   Ответить с цитированием
Ответ