![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Девчонки. подскажите где можно купить омегу 3, чтобы действительно качественные витамины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
я думаю точно не украинского производства стоит брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Витамины лучше пить после сдачи анализов, а не просто так. И если и пить, то однокомпонентные. Они лучше усваиваются. У меня обычно нехватка витамина А весной, кожа становится сухой, рекомендую купить омегу 3 в этом магазине. Сухость проходит, ногти, волосы тоже укрепляются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
даже не думала, что от одного витамина такая может быть польза
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Не пробовали поискать по запросам. Я для себя омега 3 в кривом роге rozetka.com.ua/girnie-kisloti/c4653717/page=7;tip-188956=omega-3/ через интернет-магазин Розетка брала. На нее у них самые низкие цены, не смотрели? |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
а вы даёте Омегу своим деткам и с какого возраста?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Доброй ночи. Я даю омегу детскую своему ребёнку с четырёх лет. Пить её нужно курсом два, три месяца. Заказываю Омегу в компании Perla Helsa. На сайте найдёте каталог продукции с полным описанием и указанными ценами. Доставка есть по всей стране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Я не вижу смысла переплачивать за Солгар, потому что по сути там Вы платите только лишь за бренд. Есть сейчас Омега-3 https://bodymarket.ua/omega-3 значительно дешевле и при этом Солгару ничем не уступает. Мне кажется, что так будет в наше время на много разумнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |