![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет. Так получилось, что на меня возложили покупку медицинского безмасляного компрессора. А у меня нет ни малейшего представления к кому можно обратиться по поводу такого заказа. У вас имеются хоть какие-то мысли на этот счет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
В таком случаи вам нужно посмотреть на весь доступный модельный ряд медицинских безмасляных компрессоров https://medical.skb.kiev.ua/ru/syste...e-kompressory/ У всем предложенном оборудовании имеется встроенные осушители воздуха. Это позволяет удалять из воздуха влагу согласно всем действующим нормам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Медицинское оборудование вам можно заказывать только в специализированных компаниях. И то в Европейских. У нас не столь много организаций заняты реализацией подобных компрессоров. Так что по факту, выбора нет. Купить нормальную модель получиться только за рубежом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Как-то у вас все не особо складывается. Ну ведь должны быть какие-то уже известные производители, с мировым именем. Вы можете поинтересоваться какой именно модели есть компрессора в других клиниках. Я думаю что коллеги не откажут вам в помощи
|
![]() |
![]() |
![]() |