![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Как вы относитесь к заработку в интернете? Вы считаете, это может перерасти в стабильные ежемесячный доход, или это лишь средство подержаться на плаву до момента, пока не трудоустроишься на постоянную работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Смотря как повезет. Насколько я знаю, если вы удачно сможете раскрутить свою страничку или канал, то вы можете ее впоследствии монетизировать и зарабатывать на ней неплохие деньги. Но это тоже тяжёлый труд, как бы это не казалось легко на первый взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Насколько я знаю, то в последнее время заметно раскрутились тиктокеры. Вот реально за пару месяцев становятся кумирами и зарабатывают миллионы. Вы видели их? Даня Милохин, Валя Карнавал, Рахим и другие. Это же малолетние дети ещё, а уже такие богатые!
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Работодатели всегда ищут исполнителей для таких работ как рерайтинг https://www.weblancer.net/jobs/rerajting-94/ и копирайтинг. Это предполагает работу с текстами. Этот вид фриланса хорошо оплачивается и самое главное, работа есть всегда. Не бывает так, что вы сидите без предложений или заданий. Так что подумайте над этим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Если вы нуждаетесь в качественных услугах по копирайтингу то я бы вам срочно советовал бы перейти сюда https://arhi-idea.com/ru/kopirajting/ ! Уже давно сотрудничаю с этими ребятами ! Все на высшем уровне !
|
![]() |
![]() |
![]() |