![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте всем. Выбрать правильное питание для себя можно на этом сайте https://gk-foodstories.ru/ в самое ближайшее время.
У меня никаких сложностей с покупкой не возникло на данный момент времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Употребляете ли вы диетические добавки, в дополнение к своему привычному рациону? Мне тут врач посоветовал некоторые принимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мы покупаем биологически активные добавки (БАДы), которые содержат витамины и минералы. С осени до весны принимаем обычно. И детям даём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы всей семьёй принимаем вот такого плана диетические добавки https://eco-lavca.ua/dieticheskie-dobavki/ , которые покупаем сейчас только в таких проверенных магазинах, как эко-лавка. Благодаря БАДам организм избавляется от токсинов, свободных радикалов и шлаков. Считаю, что диетические добавки нам все таки необходимо добавлять в свой рацион питания. ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я БАДы не считаю здоровой едой и в систему здорового питания они точно не вписываются. И потом, считаю, что такие препараты (БАДы) нельзя продавать бесконтрольно - некоторые из них могут нанести вред организму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Странно, тема про правильное питание, а здесь биодобавки обсуждают и никто ничего толком про ПП не написал. Я бы сейчас с удовольствием на систему ПП перешел и советы бы почитал, как питаться и где покупать нужные продукты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Честно первый раз вижу ваш сайт, предпочитаю обращаться к доверенным лицам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Я тоже сторонник правильного питания, однако времени все купить и тем более, приготовить, катастрофически не хватает. Пользуюсь услугами сервиса https://2doeat.com/ Можно заказать сбалансированный рацион питания на каждый день, меню разработано шеф-поваром и диетологом, невероятно вкусно и минимум калорий. Каждый день что-то новенькое, доставка оперативная, даже подогревать не нужно.
![]() |