Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2020, 18:30   #1
Mirrasja
Местный

По умолчанию Автомагазин

Какой у вас любимый автомагазин? Мне бы такой чтоб там были хорошие, качественные товары. Купил машину, теперь нужно аксессуары подбирать.
Mirrasja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 18:36   #2
Гвинодел
Местный

Перебирал несколько автомагазинов. Наиболее меня впечатлил Маркет Риа https://market.ria.com/ Там есть и авточехлы, и защита на авто, и фаркопы, автокресла. Вообщем, все что может понадобиться. Изначально мы с братом перебрали множество автомагазинов, но найти такой, в котором был бы полный ассортимент всего необходимого, нигде не смогли. И только потом набрели в сети на Маркет Риа.
Гвинодел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2020, 18:38   #3
Mirrasja
Местный

Вот как. Спасибо. Мне надо будет много всего полезного купить.Думаю. ребенку кресло тоже понадобится. Спасибо что вы мне подсказали, автор.
Mirrasja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2020, 10:54   #4
monerick
Пользователь

Если выбирать между недорогой компанией по подбору автомобиля, то для меня важно, чтобы сама компания была нормальной и надежной по пригон авто в Украину https://varta.ua/ru/prigon-avto четко выполняющая свои обязательства в поставленный срок. Пригнали мне автомобиль Suzuki по отличной цене. Нравится, что состояние классное! Автомобиль действительно надежный, стоит своих денег. В общем своей покупкой, как и работой компанией остался очень доволен. Могу рекомендовать.
monerick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ