![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В любых видах промышленности обычно используется химическое сырье. И конечно же возникает вопрос, где его брать. И что интересно, какое бы производство у вас не было бы. В любом случае загляните в
ООО "АТК-Украина" - предприятие по производству химического сырья https://atk-ua.com/ и тут вы найдете все что вам нужно. Любое количество по приятной цене. ![]() Адрес Украина, г. Днепропетровск, ул. Мандрыковская, 47 (заезд с Набережной Победы) Адрес для корреспонденции: 49005, г. Днепропетровск, а/я 424 zakaz@atk-ua.com Позвонить нам Тел./факс: (056) 788-57-78; (056) 713-42-24; (056) 790-79-08; (056) 790-79-04 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Так ООО "АТК-Украина" - это очень известная компания, я так думаю. И она в рекламе не нуждается. Я знаю много производств, которые закупают у них химию. Наша компания, например закупает у них марганцевую руду и кислоту сульфаминовую. И вполне нормально с поставками.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
А у нас небольшая сеть магазинов химии, то мы у них сейчас активно закупаем антисептик, который отлично пользуется спросом и люди быстро раскупают. Вполне нравится, как они работают. Не было задержек с поставками. Рекомендую, если кто то еще не работает с компанией ООО "АТК-Украина"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Так я же и говорю, что ООО "АТК-Украина" решает любые вопросы с химией. Тут можно найти практически все что нужно. Можно даже просто заниматься перепродажей, что тоже впрочем вполне выгодно. Оптовые цены у них очень даже конкуретные и можно прилично заработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |