![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я ищу хороший алкоголь по акциям. Часто бывает так, что на разных сайтах и в магазинах акции на напитки разные. Может быть, кто-то может посоветовать, где сейчас выгодные предложения? Интересуют водка, виски и вино. Буду благодарен за любую информацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я часто следую за акциями на алкоголь, так как люблю попробовать что-то новое без переплаты. Недавно нашел отличную акцию на виски в местном супермаркете. Поделился бы ссылкой, но она уже закончилась. Мой совет - следить за актуальными каталогами магазинов или подписываться на рассылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я тоже часто ищу хорошие скидки на алкоголь. Недавно видел акцию на вино в одном интернет-магазине. Они часто делают скидки на крутые бренды. Советую посмотреть на сайтах крупных дистрибьюторов - там обычно больше акций, чем в обычных магазинах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я хочу теж підказати компанію, де Ви зможете замовити якісну неміров горілку . На сайті компанії представлена вся продукція, є повний опис і характеристики, навіть рецепти коктейлів на основі кожної горілки. Про якість говорити не буду, вона вже давно представлена на ринку і користується популярністю.
|
![]() |
![]() |
![]() |