Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2018, 15:58   #1
Marina123
Пользователь

По умолчанию Оборудование для Автомастерских

Всем, привет! Ка бы это было ни странно, что у девочки есть своё СТО, но так бывает) Очень люблю автомобили. У меня сломалось подъемное оборудование. Обращаться соответственно больше в ту фирму где его покупала я не хочу. Подскажите куда обращаете вы за подобным оборудованием?
Marina123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 20:29   #2
Alenka
Местный

Сейчас это не удивительно. Мужчины давно поменялись с нами местами. Теперь не каждый мужчина может заработать и постоять за свою семью. Я конечно не понимаю в ремонте ничего, но тоже у меня не совсем женская пройфесия!))
Alenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 00:07   #3
Sergey1985
Местный

У меня сеть своих СТО и я уже четвертый год доверяю одной компаний. Раньше тоже постоянно попадалось некачественное оборудование и я долго искал ту самую компанию. Можете здесь https://equinet.com.ua/ru/52-podemnoe-oborudovanie и посмотреть подъемники на авто. У них и цены сразу указаны и есть услуга установки, что для меня очень важно. Так как заниматься установкой подобного оборудования времени не хватает.
Sergey1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2019, 21:04   #4
Marizza
Местный

Вы молодец) удачи вам в бизнесе) мы девочки еще и покруче многих мужиков в таком деле будем между прочим)))
Marizza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2019, 08:26   #5
Booris
Местный

Привет. Вот хорошая компания https://evrosto.net/ которая занимается продажей оборудования для сто , мой товарищ тут все заказывает.
Booris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ