![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет! Посоветуйте интересные фильмы для семейного просмотра. Можно из новинок, жанр не так важен. Главное чтобы было интересно и взрослым, и ребенку 12 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мы почти каждый вечер смотрим вместе фильмы и кажется уже все пересмотрели. Сыну нравятся фильмы про животных, могу посоветовать Зов предков (2020) - очень добрый и трогательный! Из более легкого - Патрик (2018), возможно вы его знаете, так как очень популярен. А так, смотрели недавно Твой, мой и наш», «Да, день», «Семейка Митчелл и восстание машин», «Чернильное сердце — волшебная книга». Интересные сюжеты, хорошая актерская игра и подойдет для просмотра с детьми.
Еще могу подсказать сайт, который помогает в поиске подходящего фильма когда нет идей - https://filmes.best/ Тут они все разбиты не только по жанрам, но и по сюжету. Есть возможность найти даже похожий фильм по сценарию, идее, актерам и т.д. Тут собрано огромное количество фильмов и сериалов. так что думаю с поиском проблем не должно возникнуть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Привет всем не давно посмотрел фильм Ёлки 9 Новый год – самый долгожданный, праздник для большинства, людей в нашей стране. Его наступления, ждут с большим нетерпением, надеясь, что все заветные желания, наконец-то исполнятся. В деревне Глухарёво, тоже живут люди, которые думают, о новогоднем волшебстве. Там с большим размахом, ведут подготовку к празднику. Перед жителями этого населенного пункта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Фантастика сейчас очень актуальна, Netflix сейчас выдает только хиты. мне кажется у них ни один фильм не снят в пустую. Их Мстители и все серии про супер героев у меня даже мало засматривается в свои 5 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Netflix
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Мне нравится смотреть документальные фильмы от Netflix на досуге, нашел отличную подборку здесь. Сейчас смотрю сериал "История Вселенной", в котором роли расказчика выступает лауреат премии "Оскар" Морган Фримен. Насколько большая наша Вселенная? Есть ли жизнь на других планетах? Какие тайны хранят в себе космические просторы? - ответы на эти воспросы пытаются найти ученые уже много столетий. Рекомендую.
![]() Последний раз редактировалось Роман Комар; 13.05.2023 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |