Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Дом и семья, здоровье

Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье...

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2023, 10:52   #1
MaXIm
Местный

По умолчанию Осаго в Києві

Привіт. Хто оформлював страховку на авто нещодавно, цікавить саме по Києву, скільки це приблизно коштуватиме?
MaXIm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2023, 20:38   #2
Lozhechnik
Местный

Цитата:
Сообщение от MaXIm Посмотреть сообщение
Привіт. Хто оформлював страховку на авто нещодавно, цікавить саме по Києву, скільки це приблизно коштуватиме?
Привіт. Я оформлював зовсім недавно Осаго на Ford в Києві, ціна не змінилася майже, думаю в 1500-1600 грн можна вкластися. Розрахувати вартість автоцивілки можна на сайті https://hotline.finance/ua/osago-kijiv, тут і страхову обрати для себе зможете.
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2023, 21:02   #3
Alenka
Местный

да сейчас такой полис может стоить довольно дорого все зависит от того какая у вас машина и какой обьем двигателя. это тоже влияет на цену.
Alenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2023, 21:17   #4
IVAN09
Местный

Привет. Да в Киеве в каждой компании страховка на авто стоит по разному. Я вот себе недавно оформлял страховку ОСАГО в компании ТАС Там они все делают быстро и хорошо без лишних не нужных документов. Да и цена на страховку у них доступная. Мне лично она сильно по карману не ударила. Так что они мне в принципе всем понравились.
IVAN09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2023, 19:59   #5
Лада
Местный

Звернiться до https://oranta.ua/ страхової компанiї Оранта. Саме там усiм раджу купувати страховку на авто, бо сама дуже задоволена сервісом. Оформлюють такi страхові поліси: Осаго, Каско та Зелену карту. Завдяки тому, що співробітники наперед нагадують мені про закінчення терміну дії договору страхування, а оформити його можна онлайн, ніколи не їжджу без страховки.
Лада вне форума   Ответить с цитированием
Ответ