Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2021, 11:41   #1
Оригинальная
Местный

По умолчанию Бухгалтерские услуги

Здравствуйте. В свое время отучилась на экономическом, сейчас, так получилось, работаю в продажах. Вышла замуж, у свекрови своя пекарня. И вот она, узнав о моем образование, просит на себя взять отчетность по ее бизнесу. Объясняю, что не могу, так просит найти того, кто сможет. Как вот мне поступить, ругаться с ней не хочу.
Оригинальная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2021, 14:09   #2
Проблемка
Местный

Здравствуйте, как-то странно, что человек, у которого получилось открыть свой бизнес, не понимает, что бухгалтерские услуги Харьков экономист не может предоставлять. Может, она не совсем точно поняла о вашей профессии, бывает ведь и такое. Сейчас у нее кто документами занимается? Вы, если ей помочь хотите, посоветуйте обратиться в агентство бухгалтерских услуг. Если очень-очень хотите помочь, то можете оплатить консультацию.
Проблемка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2023, 18:39   #3
nazar
Местный

За рекомендацією одного зі своїх ділових партнерів, я приблизно півроку тому, замовив бухгалтерські послуги для іт компанії у "StartCompany". Нашим співробітництвом цілком задоволений. Завдяки їм я зміг повністю відмовитися від послуг бухгалтерів у штаті нашої компанії.
nazar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ