![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ребят, можете посоветовать хорошую автошколу в Киеве? А то я записался в одну и что-то тут просто кошмар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Странно, у меня не было проблем с получением прав. Достаточно быстро выучил всю теорию и больше всего понравилось проходить практику. Инструктор всё объяснял понятно и даже параллельную парковку за пару раз выучил. Так что вот эта хорошая автошкола в Киеве https://just-avto.kiev.ua/ru/ Ах да, ещё там машины в хорошем состоянии, так что думаю что у вас не возникнет проблем с получением прав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
а я ищу автошколу в Днепре, чтобы сдать на права на мотоцикл, что можете порекомендовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Выбирайте автошколу по отзывам и рекомендациям, потому что далеко не все они хорошие. Муж проходил курсы по вождению мотоцикла в автошколе Проспект, есть возможность Online или offline обучения теории, что очень удобно. А срок обучения составит не более трех месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ребята, а кто в Одессе может хорошую автошколу посоветовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я вчилася два місяці в автошколі «Pegas» pegas.od.ua/uk/, і тепер можу залишити про роботу цих фахівців лише позитивний відгук! Там такі викладачі, які найтупішого навчать добре водити автомобіль! Все пояснюють доступною мовою, і дуже доброзичливо. Мені було цікаво відвідувати заняття, здобула корисні знання, які мені реально стали в нагоді.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Думаю, що вас зацікавить автошкола на Осокорках https://taurus-school.kiev.ua/branches/osokorki. Той, хто записався на курси водіїв онлайн, отримує повний доступ до спеціально розробленої програми автокурсів. Зокрема, учням надаються матеріали для онлайн-навчання в автошколі: вебінари, лекції та конспекти.
|
![]() |
![]() |
![]() |