![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
На данный момент достаточно сложно найти настоящее натуральное пиво, поскольку многие продуктовые магазины предлагают пиво, которое содержит спирт и химические добавки. Если кто-то знает, где можно приобрести настоящее крафтовое пиво, напишите мне, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я предпочитаю покупать пиво только в магазинах, где его наливают прямо на месте. Бутылочное пиво мне не нравится, так как качество оставляет желать лучшего. Я бы посоветовал всем приобретать свежее разливное пиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Несмотря на то, что разливное пиво лучше, чем бутылочное, я считаю, что оно все же не идеально. Я жду других ответов, но если не найду ничего подходящего, то рассмотрю возможность начать варить свое собственное пиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оно имеет приятный вкус и легко употребляется, не вызывая тяжелого похмелья. Единственный недостаток - это его дороговизна. Кроме того, я люблю пиво BrewDog Punk IPA, которое также продается в стеклянное таре объемом 0,33 литра. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Natural beer is a type of beer made with all-natural ingredients, without the use of artificial additives or preservatives. It is usually brewed using traditional methods and organic ingredients, such as hops, barley, and yeast. Natural beer is known for its complex and robust flavor, and is often enjoyed by beer enthusiasts who value quality and authenticity in their brews.
|
![]() |
![]() |
![]() |