Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2023, 22:39   #1
Lozhechnik
Местный

По умолчанию Натуральное пиво

На данный момент достаточно сложно найти настоящее натуральное пиво, поскольку многие продуктовые магазины предлагают пиво, которое содержит спирт и химические добавки. Если кто-то знает, где можно приобрести настоящее крафтовое пиво, напишите мне, пожалуйста.
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2023, 22:40   #2
Builder
Местный

Я предпочитаю покупать пиво только в магазинах, где его наливают прямо на месте. Бутылочное пиво мне не нравится, так как качество оставляет желать лучшего. Я бы посоветовал всем приобретать свежее разливное пиво.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2023, 22:41   #3
Lozhechnik
Местный

Несмотря на то, что разливное пиво лучше, чем бутылочное, я считаю, что оно все же не идеально. Я жду других ответов, но если не найду ничего подходящего, то рассмотрю возможность начать варить свое собственное пиво.
Lozhechnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2023, 22:43   #4
Tisha
Местный

Цитата:
Сообщение от Lozhechnik Посмотреть сообщение
На данный момент достаточно сложно найти настоящее натуральное пиво, поскольку многие продуктовые магазины предлагают пиво, которое содержит спирт и химические добавки. Если кто-то знает, где можно приобрести настоящее крафтовое пиво, напишите мне, пожалуйста.
Я предпочитаю пить импортное пиво https://goodwine.com.ua/pivo.html в частности Ayinger Brauweisse, которое производится в Германии. Я заказываю его в алкогольном интернет-магазине GoodWine, данное это пиво отличается высоким качеством, а магазин хорошо известен.
Оно имеет приятный вкус и легко употребляется, не вызывая тяжелого похмелья. Единственный недостаток - это его дороговизна. Кроме того, я люблю пиво BrewDog Punk IPA, которое также продается в стеклянное таре объемом 0,33 литра.
Tisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2023, 10:36   #5
Leenaa
Новичок

По умолчанию Natural beer

Natural beer is a type of beer made with all-natural ingredients, without the use of artificial additives or preservatives. It is usually brewed using traditional methods and organic ingredients, such as hops, barley, and yeast. Natural beer is known for its complex and robust flavor, and is often enjoyed by beer enthusiasts who value quality and authenticity in their brews.
Leenaa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ