Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Обсуждение товаров и услуг

Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2021, 13:17   #1
Darius4678
Местный

По умолчанию Уличные фонари на солнечных батареях

Уличные фонари на солнечных батареях - хорошее решение для украшения участка или придомовой территории. Они совмещают сразу несколько функций: украшают ландшафт и освещают пространство в ночное время. Солнечные фонари и лампы можно устанавливать прямо в почву (для этого у некоторых моделей есть острый наконечник, который легко и надежно входит в землю), подвешивать на столбах или на стенах. Подробнее: https://tlg.com.ua/shop/ulichnye-fon...nyh-batareyah/
Darius4678 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 14:13   #2
Lanka
Местный

У меня такие фонари вокруг беседки стоят и я Вам могу сказать, что они действительно просто шикарно смотрятся и отменно, как часики, работают. Этим летом хочу беседку чуток реорганизовать, уличные ковры https://gardenarea.com.ua/c/outdoor-carpets/ новые нужны будут, ну и мебель, чтоб все в один тон было.
Lanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 17:34   #3
Alina8i3o
Новичок

В китае заказать можно
Alina8i3o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2022, 12:50   #4
Solensy
Новичок

Прикольная тема, только при наших зимах АКБ улетают за пол сезона. Применение этого гаджета с точки зрения эффективности и географии это экваториальные страны....
Solensy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2023, 20:56   #5
Sveta
Пользователь

В китае уличные фонари с солнечной батареей раза в три дешевле будут. Правда и мошенников много.
Sveta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2023, 16:02   #6
TatianaVlasova
Местный

Есть интересный вариант для дома - точнее для улицы. Можно установить во дворе вашего дачного участка. Как варианты мы используем такой уличный обогреватель blumfeldt https://grillshop.com.ua/blumfeltd.html инфракрасный обогрев достаточно эффективен и по цене устройство такого формата недорого обходится. Посмотрите характеристики - мы покупкой очень довольны, да и по сравнению с прочими вариантами этот довольно безопасен.
TatianaVlasova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ