![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хочу купить себе алкотестер, думаю лишним не будет. Никто не знает как его выбирать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Согласен, лишней эта покупка точно не будет. Выбирать его не так уж и сложно. Смотрите на размеры модели, и на количество допустимых измерений. Чтобы Вы долго не мучились, могу посоветовать модель alkofor 105 . Пользуюсь ним чуть больше чем пол года и полностью доволен. Главное что он четко все показывает и быстро реагирует.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Все зависит от Вашего бюджета, ведь бывают разные алкотестеры https://medmag.ua/krasota-i-zdorove/alkotestery/ Мы покупали для домашнего использования, поэтому модель брали бюджетную. Родители проверяют часто брата, он стал приходить выпившим вечерами. Если не сможете выбрать модель, то на сайте есть возможность проконсультироваться, воспользовавшись обратным звонком.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А зачем он нужен для себя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Бывает, пользуемся алкотестером, очень выручает. Я иногда выпиваю совсем немного, а потом нужно сесть за руль и мне нужно убедиться в том, что норма алкоголя не превышена. Алкотестер в такие моменты просто необходим. Хороший алкотестер можно купить в магазине Допомога, мы там покупали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
А зачем он нужен для себя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Конечно, что такая вещь никогда не будет лишней, когда выпил немного с вечера, то с утра можно спокойно проверить, чтобы не за что не переживать. Могу посоветовать всем купить алкотестер в магазине igadgetsmart, в нем большой ассортимент товара, реально есть что посмотреть и с чего выбрать, хорошее качество, сам у них заказывал и до сих пор пользуюсь, то очень доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |