![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Думаю, для многих из вас сейчас актуален вопрос покупки квартиры. Если вы из Одессы, тогда могу вам посоветовать брать квартиру в ЖК La Mer. У них, кстати, еще происходит продажа квартир в одессе . Там вы сможете по разным параметрам подобрать квартиру. Указано абсолютно все, планирование, общая и жилая площадь квартиры и т.д. Цены вполне приемлемые, на самый разный бюджет. Я вот купил там квартиру и не жалею. Все необходимое рядом, и даже море.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Покупка жилья для каждой семьи очень важна. Каждый просматривает множество вариантов которые подойдут лично им. Нам на свадьбу была подарена сума денег, которою решили вложить в однокомнатную квартиру. Предлагаю рассмотреть новый комплекс «ЖК Теремки» https://www.odnokomnatnaya.kiev.ua/zh-k-teremki.html, который только начали застраивать находится в зеленой зоне Киева. Мы рассмотрели это предложение, и очень нам там понравилось. Продажа квартир может осуществляться как с отделкой, так и без нее. Также возможен ремонт под ключ. Площадь однокомнатных — от 36 м; до 49м. Посмотрите, это предложение очень интересное.
|
![]() |
![]() |
![]() |