![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ахтунг! Уважаемые пользователи сайта, срочно помогите советом. На огороде появилась лобода…Страшнейший сорняк, который не берет ни один гербицид. Почти 10 лет выращиваю прекрасные урожаи и представьте себе никогда не сталкивался с таким сильным бурьяном. Без преувеличений, эта пакость претендует на весь мой урожай.
Посоветуйте пожалуйста, что нить качественное и действительно результативное от лободы в посевах картофеля, кукурузы, морковки. Спасибо!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Не церемоньтесь с таким сорняком как лобода! Никакие народные средства и советы «соседей профессионалов», которые вырастили за всю свою жизнь 2гектара картошки вам не помогут! Срочно берите Гезагард https://agro-xim.com.ua/product/gerb...agard-original и травите ту нечисть. Если семена лободы разлетятся по всему полю, вы погубите до 40% урожая, так что спасайте свой урожай уже сейчас! У гербицида Гезагард имеется защитное действие до 45 дней, и он хорошо сочетается с другими пестицидами. Перед внесением рекомендую сделать механическую обработку почвы
Удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Очень много есть средств от сорняков, так что не вижу никаких проблем. Вот, ловите ссылочку на магазин Макагро https://makagro.ua/, где все для фермера можно купить - выбор тут большой конечно, ну и семена есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Думаю, что для решения данного вопроса, вам стоит купить гербицид сплошного действия. Его можно заказать в интернет-магазине aztorg.com.ua . Насколько мне известно, данный тип гербицида, эффективно справляется, даже с такими сорняками, как лобода.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |