Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2020, 10:07   #1
Termi
Пользователь

По умолчанию Чем перекрыть крышу

Затеял капитальный ремонт своего частного дома и сразу нужно решить чем лучше перекрыть крышу, а то у меня там еще старый советский шифер.
Termi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2020, 14:01   #2
Moshe
Пользователь

Так если у вас шифер, то можно даже не менять кровлю полностью - просто переложите старый шифер и, при необходимости, докупите несколько листов и замените тот, который уже поломался.
Moshe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2020, 08:46   #3
KiraN
Гость

Можете смело на этот счет обратиться к ребятам, мы у них заказывали изделия из жестяного листа http://zhestyanka.top/ . Думаю они выполнят вам перекрытие для крыши отличного качества, подход у них очень отвественный к работе.
Старый 18.08.2020, 10:31   #4
kinolet
Новичок

Вызови специалистов! Лучшее решение!
kinolet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2020, 10:24   #5
Harmin
Пользователь

Лично я считаю, что не стоит связываться с этим устаревшим шифером - он ведь уже давным давно морально устарел. А в наше время есть масса гораздо более практичных и долговечных кровельных материалов. Так что, на мой взгляд, для вашего случая больше подойдет металло или битумная черепица, тем более, что и цена на нее вполне адекватная - вот, можете сами глянуть, например, на этом сайте: https://akm.kiev.ua/bitumnaya-cherepitsa
Harmin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 20:25   #6
СеменС
Новичок

Да сейчас везде такой дорогой материал для кровли. И тут не факт, что по качеству он будет хороший. Поэтому наверное покупайте тот материал на который у вас хватает денег.
СеменС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2020, 21:10   #7
IVAN09
Местный

Да безусловно старый советский шифер намного лучше по качеству , чем многие современные кровельные материалы. Но ведь если постараться, то можно и найти довольной хороший материал. У меня вот друг когда делал ремонт на даче, то перекрывал крышу черепицей BRASS которую можно купить вот тут https://www.braas.co.ua/ по доступной цене. И она по качеству прекрасная. Ложиться идеально и к тому же имеет красивый вид.
IVAN09 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ