![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Если вы любите выпечку, которая получается воздушной, нежной и держит форму, обратите внимание на муку с высоким содержанием белка (от 12% и выше). Я сама долго искала идеальный вариант для хлеба, пиццы и булочек, и теперь не представляю свою кухню без такой муки.
Почему именно она? Хлеб получается пышным: дрожжевое тесто хорошо поднимается и сохраняет структуру. Пицца – идеальная: тесто эластичное, не рвется и после выпечки остается хрустящим снаружи и мягким внутри. Сдоба – воздушная и ароматная: даже тяжелые ингредиенты, как масло или яйца, не мешают тесту ""дышать"". Обычно я выбираю муку с содержанием белка 12-14%. Она отлично подходит для длительного замешивания и ферментации, а выпечка всегда радует своим видом и вкусом. Если вы тоже хотите попробовать, рекомендую заказать муку с высоким содержанием белка в ЭТОМ МАГАЗИНЕ https://zdorovoshop.com/ru/bakaleja/...-vmistom-bilka. Здесь большой выбор и быстрая доставка – я уже несколько раз покупала, всегда оставалась довольна. Попробуйте, и результат вас точно не разочарует! |
![]() |
![]() |
![]() |