Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Увлечения, спорт, культурная жизнь, дом и семья > Дом и семья, здоровье

Дом и семья, здоровье Семья, дети, мой дом, здоровье...

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2024, 22:47   #1
Alisakarieva
Новичок

По умолчанию Рекомендация по сильной муке

Если вы любите выпечку, которая получается воздушной, нежной и держит форму, обратите внимание на муку с высоким содержанием белка (от 12% и выше). Я сама долго искала идеальный вариант для хлеба, пиццы и булочек, и теперь не представляю свою кухню без такой муки.

Почему именно она?

Хлеб получается пышным: дрожжевое тесто хорошо поднимается и сохраняет структуру.
Пицца – идеальная: тесто эластичное, не рвется и после выпечки остается хрустящим снаружи и мягким внутри.
Сдоба – воздушная и ароматная: даже тяжелые ингредиенты, как масло или яйца, не мешают тесту ""дышать"".
Обычно я выбираю муку с содержанием белка 12-14%. Она отлично подходит для длительного замешивания и ферментации, а выпечка всегда радует своим видом и вкусом.

Если вы тоже хотите попробовать, рекомендую заказать муку с высоким содержанием белка в ЭТОМ МАГАЗИНЕ https://zdorovoshop.com/ru/bakaleja/...-vmistom-bilka. Здесь большой выбор и быстрая доставка – я уже несколько раз покупала, всегда оставалась довольна.

Попробуйте, и результат вас точно не разочарует!
Alisakarieva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ