Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2021, 19:56   #1
жармин
Местный

По умолчанию Лучшие кухонные веса

Мне нужны именно лучшие кухонные веса! Хочу своей любимой сделать подарок, она готовит просто ужасно, вот думаю если будут веса, она точно по рецепту будет готовить, а не просто бросать что есть в холодильнике, что скажите?
жармин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2021, 00:41   #2
German333
Местный

Какая знакомая ситуация! Я думал вот только мне так всегда везет, а оказывается таких вот любителей достаточно много. Я своей тоже купил хорошие веса, не пользуется, говорит, что глаз у нее алмаз, вот так.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2021, 00:43   #3
oldfasi
Местный

А вы просто вместе в магазин пойдите и там предложите вот такой вариант купить, думаю она вам и подберет самые дорогие и крутые.
oldfasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2021, 00:47   #4
терлям
Местный

Для того чтобы не было вот таких непониманий с вашей пассией на кухне, вам просто нужно выбирать только качественную технику. Ту, которая точно будет приносить радость от использования.
Посмотрите весы кухонные Kenwood https://bt.rozetka.com.ua/kitchen_sc...ducer=kenwood/ Я думаю что именно этот вариант вам точно подойдет, а все потому, что такие весы отлично впишутся в дизайн любой кухни, не будут занимать много места и максимально долго будут показывать точный вес. Я о таких тоже мечтаю уже давно.
терлям вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2023, 16:53   #5
nazar
Местный

Перейдя по ссылке, вы сможете приобрести кухонные весы SF 550 электронные бытовые в Украине. При необходимости, можно получить консультацию их менеджера, который поможет вам подобрать подходящую модель весов, если именно эта модель вас не устроит.

nazar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ