![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем форумчанам привет! Ребята, подскажите, где заказать тормозные диски в интернете? Я вот просто думал себе на автомобиль поставить новые тормозные диски, они у меня в плохом состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ну да, тормоза - это важная часть автомобиля, которую нужно поддерживать и делать так, чтобы они никогда не отказали, ну и я бы не советовал заказывать тормозные диски в интернет магазине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Почему? Я вот просто думал, что наоборот, даже стоит заказывать в интернете, потому что так можно выгодно купить - довольно качественный товар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я вот лично понимаю что это все очень серьезно, вам стоит задуматься вообще, об общем состоянии автомобиля, потому, ну по началу хотя бы отремонтируйте тормозную систему.
Как человек, по человечески могу посоветовать заказать тормозные диски https://atl.ua/avtozapchasti/tormoznye-diski в интернет магазине “Атл” это целая сеть магазинов и автомастерских по Украине, у них есть свой интернет магазин, который доставляет по всей территории Украины свои товары, они качественные и стоят вообще недорого, потому посмотрите и выбирайте что нравится!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Обращайте внимание на крупные интернет-магазины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Все что связано с тормозной системой лучше всего покупать в интернет-магазине Tormozi.ua. Этот магазин один из самых надежных и при этом с товаром в наличии. Сейчас заказываю себе там штуцер прокачки тормозов https://tormozi.ua/supporta-i-zapchasti/ каталог нашел на сайте. Консультанты помогли с подбором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
super
|
![]() |
![]() |