Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2021, 18:22   #1
German333
Местный

По умолчанию Стоит ли покупать вытяжку Bosch

Всем привет! Форумчане, подскажите, стоит ли покупать вообще вытяжку бош, или лучше выбрать что то качественнее? Может быть есть еще что нибудь дороже? Просто хочу сделать кухню мечты.
German333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2021, 18:22   #2
Builder
Местный

Ну смотрите, я вот на вашем месте, не покупал бы прям супер дорогую вытяжку, она прям сильно роли не играет в кухне, главное это чтобы была вся техника, на блендер еще потратиться можно, но на вытяжку не.
Builder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2021, 18:22   #3
gonshchik_petr
Местный

Цитата:
Сообщение от German333 Посмотреть сообщение
Всем привет! Форумчане, подскажите, стоит ли покупать вообще вытяжку бош, или лучше выбрать что то качественнее? Может быть есть еще что нибудь дороже? Просто хочу сделать кухню мечты.
Я вот не согласен полностью со вторым сообщением - то бишь первым ответом на ваш вопрос! Потому что на вытяжке лучше не экономить и понятное дело, что и полностью отказываться от неё не стоит!

Я советую покупать вытяжку Bosch https://comfy.ua/n-hood/brand__bosch/ а всё почему? Могу ответить на вопрос, четко и понятно. Она убирает тяжелый и жирный воздух, очищает так сказать всё и делает гораздо лучшую обстановку вам, при этом кухня остается в лучшем состоянии, потому что вытяжка также затягивает в себя лишний жир, который не остается на потолке или стенах!

Последний раз редактировалось gonshchik_petr; 29.12.2021 в 16:30.
gonshchik_petr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2022, 13:16   #4
Sakura
Местный

Цитата:
Сообщение от Builder Посмотреть сообщение
Ну смотрите, я вот на вашем месте, не покупал бы прям супер дорогую вытяжку, она прям сильно роли не играет в кухне,
Как это не играет роли? Если плохая вытяжка, то вся кухня будет в жиру и дом пропитается запахами с кухни.
Sakura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2022, 13:19   #5
Марта
Местный

У мене витяжка цього виробника, і я дуже задоволена. Обрала її в офіційному магазині побутової техніки Bosh https://bosch-siemens.lviv.ua/ У моєї витяжки сенсорне управління та цифровий дісплей. Є 3 рівні потужності та різні корисні функції. Фільтр можна мити у посудомийній машині. Дуже зручна та ефективна техніка.
Марта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2022, 14:07   #6
EdikSolist
Новичок

я купил очень доволен
EdikSolist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2022, 15:11   #7
larin
Новичок

Не уверенна.
Купили вытяжку от этого производителя, и пол года не проработала а уже пришлось менять угольный фильтр в кухонной вытяжке bt.rozetka.com.ua/aksessuari-dlya-kuhonnih-vityagek/c4672448/tip-filtra-243758=ugolniy;108886-tip=filtr/ Если есть возможность то купите что-то более проверенное, пусть и дороже.
larin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ