![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем привет! Форумчане, подскажите, стоит ли покупать вообще вытяжку бош, или лучше выбрать что то качественнее? Может быть есть еще что нибудь дороже? Просто хочу сделать кухню мечты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ну смотрите, я вот на вашем месте, не покупал бы прям супер дорогую вытяжку, она прям сильно роли не играет в кухне, главное это чтобы была вся техника, на блендер еще потратиться можно, но на вытяжку не.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я советую покупать вытяжку Bosch https://comfy.ua/n-hood/brand__bosch/ а всё почему? Могу ответить на вопрос, четко и понятно. Она убирает тяжелый и жирный воздух, очищает так сказать всё и делает гораздо лучшую обстановку вам, при этом кухня остается в лучшем состоянии, потому что вытяжка также затягивает в себя лишний жир, который не остается на потолке или стенах! ![]() Последний раз редактировалось gonshchik_petr; 29.12.2021 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
У мене витяжка цього виробника, і я дуже задоволена. Обрала її в офіційному магазині побутової техніки Bosh https://bosch-siemens.lviv.ua/ У моєї витяжки сенсорне управління та цифровий дісплей. Є 3 рівні потужності та різні корисні функції. Фільтр можна мити у посудомийній машині. Дуже зручна та ефективна техніка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
я купил очень доволен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Не уверенна.
Купили вытяжку от этого производителя, и пол года не проработала а уже пришлось менять угольный фильтр в кухонной вытяжке bt.rozetka.com.ua/aksessuari-dlya-kuhonnih-vityagek/c4672448/tip-filtra-243758=ugolniy;108886-tip=filtr/ Если есть возможность то купите что-то более проверенное, пусть и дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |