![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Регистрация: 10.01.2021
Сообщений: 18
|
![]()
Это одно из моих любимых карри – оно обманчиво сытное для вегетарианского блюда и очень вкусное в горячем или холодном виде. Я часто готовлю его, бросая все ингредиенты в мультиварку в начале дня, поэтому прихожу домой к вкусному сливочному ужину. Подавать с рисом басмати.
Каждая порция содержит 555 ккал, 14 г белка, 34 г углеводов (из которых 9 г сахара), 37,5 г жира (из которых 25 г насыщает), 13,5 г клетчатки и 2,1 г соли. Ингредиенты 400 г консервированной коричневой чечевицы, промытой и высушенной 400 г консервированной фасоли, промытой и высушенной 1 очень крупная луковица, мелко нарезанная, или 200 г/7 унций замороженного нарезанного кубиками лука 2 столовые ложки чесночно-имбирной пасты или 1 столовая ложка чесночной пасты и 1 столовая ложка имбирной пасты 2 столовые ложки среднего порошка карри щепотка перца чили или кайенского перца (по желанию) 75 г/2½ унции сливочного масла 400 г консервированного полножирного кокосового молока 400 г консервированных нарезанных помидоров соль и черный перец свежий кориандр, для украшения (по желанию) Советы по рецепту Метод Положите лук, чеснок и имбирную пасту, порошок карри, кайенский перец или перец чили (если используете) с половиной сливочного масла в сковороду на слабом среднем огне. Готовьте, пока лук не станет мягким. Влейте кокосовое молоко и помидоры, приправьте щепоткой соли и большим количеством черного перца. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения. Добавьте фасоль, чечевицу и оставшееся сливочное масло. Варить на медленном огне около 30 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте полностью остывать; ароматы будут продолжать готовиться и развиваться по мере охлаждения. Чтобы подать на стол, тщательно разогрейте и подавайте с рисом. Если хотите, посыпьте немного свежего кориандра. 1xslots_casinos |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|