![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Девочки посоветуйте книжный магазин, можно интернет-магазин, это еще лучше. Хочу старой доброй знакомой подарить книги, мы много лет не виделись и вот она пригласила в гости, а она очень любит читать, у нее прям дома своя библиотека.Буду благодарна за советы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Чтобы так прям конкретно не знаю магазина, но вот можно набрать в поиске любую книгу и вам выдаст все интернет-магазины,которые есть. Можно так попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Так через поисковик попробуйте, вам выдаст все интернет-магазины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Мне нравиться вот этот https://www.yakaboo.ua/knigi/podarochnye-knigi.html это самый крупный книжный магазин, ассортимент товара большой и есть много интересных и познавательных книг. Доставят в течении 1-2 дней. Быстро и легко искать нужную книгу. Также помощь и консультация при покупке менеджера магазина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Могу посоветовать отличную книгу "Архипелаг ГУЛАГ"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Я тоже считаю, что книга - один из лучших подарков, которые только можно сделать. Однако, тут следует понимать, что если мы будем говорить не о подарках, а просто про обычные жизненные ситуации, то лучше выбрать что-то из https://booksprime.ru/sovremennaya-proza/ - ведь тут вы можете совершенно бесплатно скачать все, что вам нужно. Да, может быть вам сейчас кажется, что вы можете и купить книги. Но уж поверьте, лучше вам потратить деньги на что-то более полезное, а полные версии книг можно и скачать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
книга всегда является хорошим подарком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Дарить Солженицина в подарок не стоит думаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Моя подруга любит комиксы читать, подарите ей книгу в таком жанре например.
|
![]() |
![]() |
![]() |