Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2021, 08:50   #1
танюша28
Местный

По умолчанию Где взять сервер в аренду

Я задумалась над тем, чтобы взять в аренду сервер. Я новичок в этой теме, и без рекомендаций не обойдусь. Подскажите мне компании в которой я смогу взять сервер в аренду? Чтобы так сказать для старта подошло и все мне было понятно. И в случае непонятной ситуации, тех поддержка была на связи. Ну и конечно чтобы цена была приемлемая, без заоблачных тарифов.
танюша28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2021, 09:26   #2
Olgita
Местный

Я занимаюсь веб разработкой уже несколько лет. На протяжении долгого времени сотрудничаю с компанией Веsthosting https://besthosting.ua/ru/priceservers.php На постоянной основе арендую у них сервер и честно сказать, все работает идеально. Эта компания прекрасно подойдёт, как для новичка, который только начинать развиваться в этом направлении. Так и для настоящих профессионалов. Отличные условия, шикарный функционал и очень отзывчивая тех поддержка. Если говорить вкратце, то никаких недостатков я не обнаружила. Рекомендую всем.
Olgita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2021, 21:45   #3
ardzo
Местный

Цитата:
Сообщение от танюша28 Посмотреть сообщение
Я задумалась над тем, чтобы взять в аренду сервер. Я новичок в этой теме, и без рекомендаций не обойдусь. Подскажите мне компании в которой я смогу взять сервер в аренду? Чтобы так сказать для старта подошло и все мне было понятно. И в случае непонятной ситуации, тех поддержка была на связи. Ну и конечно чтобы цена была приемлемая, без заоблачных тарифов.
Под ваше описание отлично подойдет фирма GMHOST. Поддержка у них шикарная, даже ночью готовы отвечать на вопросы и помогать если вдруг какая проблема возникнет. Цены на тарифы как по мне тоже ничего, вот тут про них подробнее https://gmhost.com.ua/service/dedicated-servers Посмотрите характеристики, возможно какой-то тариф вам подойдет и перейдете на него)
ardzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2021, 17:54   #4
sansan
Местный

Вот отличный вариант для аренды сервера - https://sartelekom.ru/
Давно в этой компании арендую сервер, проблем никаких с работой сервера нет.
sansan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2021, 11:52   #5
Егорыч
Местный

В плане аренды выделенного сервера есть много вариантов. Нужно мониторить несколько и сравнивать условия
Егорыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2021, 16:47   #6
Ниночка
Местный

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
В плане аренды выделенного сервера есть много вариантов. Нужно мониторить несколько и сравнивать условия
Да, наверное с этого и нужно начинать. Лишней такая проверка уж точно не будет
Ниночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2021, 18:54   #7
артем5
Новичок

не знаю
артем5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2021, 11:33   #8
Жданов Андрей
Местный

Цитата:
Сообщение от танюша28 Посмотреть сообщение
Я так понимаю вам по Украине нужен сервак? Правильно? А ничего если он будет в Германии расположен? Очень удобный вариант скажу я вам и я сам такой вариант сейчас рассматриваю для своего проекта. Уже связывался с представителями компании sim networks и уточнял все нюансы. Они и сто процентную тех поддержку гарантируют, и очень высокий уровень безопасности. В общем всё то, что мне и надо.

Последний раз редактировалось Жданов Андрей; 12.01.2022 в 12:51.
Жданов Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ