![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте. Меня повысили и теперь я начальница, но я не знаю, как руководить коллективом, который состоит более чем из ста человек. Можете проконсультировать и поделиться советами, какую обучающую программу выбрать и как записаться в бизнес-школу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Конечно, я всегда готова проконсультировать и помочь, именно поэтому не получилось остаться в стороне от вашего сообщения. Не нужно бояться пробовать каждый раз что-то новое и вам удастся получить нужный багаж знаний. Вот сюда https://bs.krok.edu.ua/ru/ советую заглянуть прямо сейчас и внимательно изучить условия поступления на курс, выбор программы и стоимость. Благодаря новым знаниям вы почувствуете себя уверенно, научитесь использовать механизмы работы с подчинёнными и выстраивать отношения на равных. Именно поэтому, я всегда стараюсь изучать как можно больше статей и отзывов в интернете, прежде чем отдавать предпочтение одной бизнес-школе, и начинать посещать занятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |