![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хочу купить ортопедический корсет для спины, порекомендуйте магазины, в которых они продаются. Мне порекомендовал доктор носить такой корсет, но где такой купить не предупредил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Посмотрите в интернете там должно быть много бандажей. Лично я использовал бандаж для снижения давления на позвоночник, у меня была небольшая деформация позвоночного столба бандаж помог естественному заживлению участка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вы должны понимать, что бандаж должен подбираться исключительно лечащим врачом и исключительно по под ваш размер, потому что что что он должен лечить травмы суставов и когда он подобран правильно, только тогда он будет действовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня остеохондроз, благодаря бандажу, у меня уменьшились боли в области спины, я стал лучше спать, прошли головные боли. Я подобрал полужесткий корсет, без рёбер. Покупал его в интернет-магазине «Рідні Медтехніка» там в разделе: корсеты для спины https://www.medtechnika.com.ua/ortop...ints-to-spins/ я нашел очень много хороших и качественных корсетов, подобрала наиболее подходящий по назначению и размеру, ценой и качеством довольна. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
У меня тоже были когда то проблемы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Є ще один дуже класний магазин ортопедичних товарів, зовсім недавно на нього натрапив. Тож і вам пораджу заглянути в цей інтернет-магазин https://underline.in.ua/ Купував там фіксатор на гомілку, і пам'ятаю, що в магазині великий асортимент різних бандажів. І вам буде зовсім не важко вибрати необхідний. Тим більше, якість фіксаторів у магазині відмінна, і як задоволений клієнт, я рекомендую купувати саме там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Конечно, посетите ветку форума про потолки натяжные в Житомире и области. Там вы сможете получить информацию о таняжных потолках в вашем регионе.
|
![]() |
![]() |
![]() |