![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Подбираем другу на подарок часы. Какие можете посоветовать? И еще на что обращать внимание при покупке ? Не совсем разбираюсь, не хочется купить подделку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Большинство , выбирая в подарок парню на день рождения часы, руководствуется мнением чем дороже тем лучше. Но это часто бывает ошибочным мнением. Ведь цена не всегда является гарантией хорошего качества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
При выборе такого подарка следует обратить особое внимание на внешний вид и типовую характеристику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Больше всего мне нравяться швейцарские, советую посмотреть на https://attributetime.ua/ru/174-victorinox-swiss-army если брать повседневные то они подойдут под любую одежду, на любое мероприятие. Иными словами, подарок на каждый день. Среди большого ассортимента представленного в магазине можно подобрать что-то среднее по цене, смотря еще на какой бюджет расчитываете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
выбрали часы или вы ещё в поисках пока что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Могу порекомендовать классические Hublot выбрать https://www.kronos-shop.com.ua/hublot/classic_fusion/ , с точки зрения соотношения цены и качества это оптимальный вариант. Недорогие, дизайн у них классный. Уверен, что ваш друг оценит такой подарок. Упакуйте красиво только, чтобы презентабельно смотрелось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
на подарок стоит выбирать только дорогие и статусные часы. так как дешевые будут выглядеть нелепо на подарок..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Купить хорошие наручные часы действительно проблема, по крайней мере я так считала раньше, пока мне не порекомендовали интернет-магазин с хорошим выбором swiss-watches/ . Мужские швейцарские часы известных брендов в каталоге представлены в широком ассортименте. При выборе я с менеджером компании консультировалась. Мне нужен был стильный хронометр, очень хотелось порадовать подарком мужа. Часы мужские Зенит в итоге приобрела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Отличный вариант.
|
![]() |
![]() |