Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2021, 14:10   #1
sergey88
Пользователь

Сообщение Предложение СТО Автоком

Чтобы управление транспортным средством было более простым, используется гидроусилитель руля (https://autocom.in.ua/). Он нужен для того, чтобы водитель мог управлять авто с комфортом, и прикладывать к этому минимальные усилия. Суть его работы основывается на насосе, которые перекачивает гидравлическую жидкость. Есть разные причины, по котором он может выйти из строя. Но, не все водители знают о том, как его проверить чтобы понять, что вызвало поломку. В некоторых случаях, причины могут быть простыми, а в некоторых – достаточно серьезными.

Наиболее простой вариант проверки – обращение к специалистам, которые смогут провести осмотр авто и понять, что вызвало поломку. Но, не стоит затягивать с этим, если вы заметили какие-либо проблемы. Практически всегда, поломки насоса ГУР указывают на себя свистом, скрипом или вибрациями. Но, эти признаки могут возникать и при других поломках, поэтому нужно провести осмотр, чтобы убедиться в том, что именно эта деталь есть причиной таких признаков. Не обязательно быть специалистом, чтобы понять, что ГУР имеет проблемы, так как есть определенные факторы, которые на это указывают. Каждый водитель знает, как работает его авто, поэтому сможет заметить отличия. К основным признакам поломки ГУР можно отнести:
  • Когда поворачивается рулевое колесо, водитель чувствует отдачу на руки;
  • Чтобы повернуть руль, нужно приложить больше усилий, чем это было ранее;
  • При среднем положении ход руля становится тяжелым, и водителю нужно приложить усилия, чтобы повернуть;
  • Поворот в ту или иную сторону стал более сложным;
  • При резком вращении руля появляются сложности в его повороте;
  • Появляется сбой балансировки работоспособности рулевого механизма;
  • При функционировании ГУР появляется шум;

Если вы заметили признаки, которые указывают на то, что ГУР имеет поломку, не стоит затягивать с тем, чтобы обратиться к специалистам. Они смогут провести осмотр системы и понять, что именно вызвало поломку. После этого специалисты смогут устранить проблему. Помните, что если затягивать с ремонтом, то проблема будет только усугубляться, а ее решение будет становиться более сложным. Поэтому, при первых признаках поломки ГУР следует обратиться к мастерам, которые имеют все необходимое для того, чтобы устранить поломку. Вы должны обращать внимание на все признаки, которые подает вам ваш автомобиль, и тогда вы можете быть уверены в том, что езда на нем не доставит вам проблем.
sergey88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2021, 00:07   #2
kosi
Местный

Я знаю только одно - доверять свой автомобиль можно только реальным профи, а не кому попало. Лично я, когда мне необходимо отремонтировать гидроусилитель или рулевую обращаюсь к вот этим ребятам. Они единственные кто дает гарантию на свою работу (я имею ввиду единственные из этого направления). Именно это меня и подкупило когда я первый раз к ним обращался.
kosi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ