![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый день. Никак не получается у меня остановиться на одной компании, чтобы задать очень важный вопрос. Можно ли получить высшее образование в Канаде? А потом окончить магистратуру и остаться там жить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я считаю, что нет ничего невозможного, нужно мечтать и уверенно идти к поставленной цели, именно поэтому – захотелось отписаться и проконсультировать вас, скинуть для удобства ссылку на сайт проверенной компании. Здесь educat.ua образование за рубежом написано, какие страны предлагают и сразу стоимость указана. Можно оставить сообщение с вопросом, либо продолжить просматривать информацию теоретического плана. Не стесняйтесь спрашивать, вам обязательно помогут решить все спорные моменты быстро и поэтому, я не смогла остаться в стороне от сообщения и решила поделиться ссылкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я думаю ребёнка где-нибудь в европейской стране обучать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
В этом году сын заканчивает школу. Я понял, что нужно сразу дать детям качественное образование. Рассматривал бизнес-школы Австрии, так как там лучшие педагоги. В этом вопросе помогает компания STARTSTUDY, которая предлагает подробные данные об обучении. Немаловажно, что получая образование в бизнес–школе в Вене, студенты живут в культурной столице Европы, имея возможность наслаждаться многовековым культурным наследием. А Вена, также признана одним из самых комфортных и безопасных городов для проживания в мире. На сайте https://startstudy.com.ua обратился к услугам компании.
|
![]() |
![]() |
![]() |