![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я их тех кто любит готовить простые блюда, для меня важно быстро, вкусно и просто. На самом деле в интернете очень много сайтов с рецептами, но не везде можно найти простые. очень часто встречаются рецепты сложные и продукты дорогие или редкие в нашей стране. Но мне удалось найти сайт "Просто рецепты" , у них просто рецепт это не редкость, там только и беру для себя. Очень много всего на любой вкус. Берите на заметку, уверена вам тоже понравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
В принципе сейчас где угодно есть куча простых рецептов. Особенно на ютубе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Никто не спорит, что на ютубе куча рецептов - проблема что это все абсолютно не вдохновляет и готовить не хочется) Меня вдохновляют разные кухонные "приспособления" . Например коптильни, казаны, грили. И уже под них я ищу рецептки.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
тоже люблю готовить что-то новое по рецептам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я не очень люблю готовить, но люблю вкусно поесть. Так что ищу все время простенькие рецепты, чтобы было очень вкусно и по времени не затратно. Рецепты чаще всего нахожу на сайте Вкусно Дома, из последнего готовил быстрый ужин в мультиварке. Просто пальчики оближешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |