![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вы всегда мечтали о красивых, объемных и привлекательных губах, но не знали, как этого добиться? Тогда приезжайте в vsegdakrasiva.com.ua ! У вас есть уникальная возможность осуществить свою мечту безопасно, эффективно и по привлекательной цене. Контурная пластика губ филлером Одесса .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я уже давно себе губы колола, и пошла уже куда дальше) У меня всегда были комплексы из-за груди, и я решила избавиться от них. Теперь читаю преимущества пластической хирургии в Турции http://board.kompass.ua/board/preimu...151-1-0-182122 ))) В общем, как-то так) Если всё пойдёт по плану, то ближе к осени уже сделаю грудь. А вы бы решились на такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
У меня с детства очень маленькие и тонкие губы, по этому как только я подросла и начала красится, я всячески пыталась их визуально сделать больше, даже покупала различные мази и помады для увелечения. Когда уже выросла, то на 18 летие, мама подарила мне поход к косметологу и там я смогла накачать губы киев Конечным результатом я очень довольна и ни капли не жалею.
|
![]() |
![]() |
![]() |