![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Посоветуйте приличный музыкальный источник, с бесплатным доступом к скачиванию понравившихся композиций на мобильное устройство. И желательно без рекламы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Извиняюсь, но ни могу не рассказать о наболевшем. Посещал несколько музыкальных сайтов сразу. Большая часть из них превратилась в бесконечный поток рекламы на весь экран. Иногда даже кнопка скачать была закрыта. И только здесь https://muzbear.net мне ничто не мешает слушать и добавлять на свой телефон любимые песни уже больше полугода. Как и с самого начала, на сайте полноценный доступ ко всем его возможностям. При этом совершенно бесплатно! Ещё могу отметить отличное качество треков, но это Вы, наверное, и сами понимаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Никогда не сталкивалась с подобными обстоятельствами на музыкальных платформах, так как редко их посещаю, но представить могу. Это настоящий ужас! А вот с сайтом, что Вы указали, уже знакома. Месяца два назад скачивала несколько любимых песен в поездку.
|
![]() |
![]() |
![]() |