Кировоград - городской форум

Вернуться   Кировоград - городской форум > Город Кировоград > Общие темы

Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент...

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2021, 19:37   #1
Парфонтий
Местный

По умолчанию Смартфон от Apple!

Какая стартует цена на новый смартфон в Украине который уже скоро должен появится в продаже, недавно узнал что была презентация нового iPhone 13, поэтому и себе решил сделать замену старого гаджета.
Парфонтий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2021, 19:39   #2
Teer
Местный

Множество людей следили за новой презентацией, я например знаю близко десяти людей которые уже ждут не дождутся когда он появится в продаже, поэтому думаю сначала купить телефон будет сложно.
Teer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2021, 19:42   #3
Калина
Местный

Цитата:
Сообщение от Teer Посмотреть сообщение
Множество людей следили за новой презентацией, я например знаю близко десяти людей которые уже ждут не дождутся когда он появится в продаже, поэтому думаю сначала купить телефон будет сложно.
У меня дочери в конце осени будет восемнадцять лет, поэтому мы с мужем решили сделать ей красивый подарок, а главное не дешевый, он ж у нас будет поступать за границу, думаем как поступит в продажу купим Айфон 13.
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2021, 19:47   #4
Мартын
Местный

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
У меня дочери в конце осени будет восемнадцять лет, поэтому мы с мужем решили сделать ей красивый подарок, а главное не дешевый, он ж у нас будет поступать за границу, думаем как поступит в продажу купим Айфон 13.
Сейчас купить новый смартфон не такая уже и проблема и даже приобрести старую версию iPhone 12, который также неплохие характеристики имеет, но наш народ всегда хочет все самое новое и самое лучшее, даже если нет у них денег на другие нужды.
Если вам интересно то статье уже рассказали, какие цены на айфон 13 https://life.fakty.com.ua/ua/tekhnol...nok-vid-apple/ будут в Украине.
И многие эксперты говорят что цена вполне адекватна за монстра который будет дан в замен на пользование вами. Некоторые магазины как алло уже сейчас принимают предзаказ.
Мартын вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2021, 15:16   #5
Loli
Пользователь

Я также хочу себе заказать iPhone 13. Уже даже в интернет-магазине Естор https://estore.ua/ua/ присматриваю подходящие варианты. Хочется купить сразу с хранилищем памяти на терабайт, но даже не знаю, разница в цене с 256 гиг очень ощутимая. Нужно все еще разок обдумать.
Loli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ