![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет! Правда ли, что выгодно поставить себе солнечные панели и пользоваться естественным светом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Доброго здоровья! Конечно, выгоднее! Купите здесь солнечные станции - https://alternative24.com.ua/ и сами потом увидите. Сразу нужно отбить, конечно, затраты. Но потом, когда начнете пользоваться или продавать энергию, заметите колоссальную разницу. Обязательно купите здесь, не пожалеете.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Солнечные батареи это хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Дорогое удовольствие такое оборудование
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Согласен, не из дешевых, но в долгосрочном промежутке это все же выгоднее, учитывая то, что ежегодно цены на электроэнергию растут. Мне кажется тут все зависит еще от компании которую выберешь. Нам панели устанавливала компания Солартек, также не давно у них брали батарею Li-ion https://solar-tech.com.ua/thermal-eq...atarei-li-ion/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Солнечная электростанция вот выход прилично сэкономить на электроэнергии. чтобы вы понимали на сколько, совету.ю посмотреть тарифы на электроэнергию для предприятий тут сразу станет ясно, что оно того стоит. учитывая, что тарифы на электроэнергию постоянно растут в Украине поэтому давно пора переходить на солнечную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я живу в частном доме и задумался о солнечных панелях после того, как мой сосед их установил. Он мне удивил сколько теперь он экономит денег на электроэнергии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
всем подхидит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Очень интересно, вот думаю покупать на днях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
А вы как к этому относитесь?
|
![]() |
![]() |