![]() |
|
Обсуждение товаров и услуг Обсуждение товаров и услуг, торговых марок, продукции, качества сервиса, в т.ч. коммунального, прав потребителя и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хочу купить себе орбитрек, подскажите где присмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А какой бюджет на покупку тренажера? Я бы рекомендовал орбитрек star trac на сайте https://fitnessmir.com.ua/ его можно приобрести, по Украине доставка бесплатной выйдет, а по Киеву могут организовать сборку. Я в этом магазине покупал несколько тренажеров для спорт клуба. Такой орбитрек пользуется популярностью в моем клубе, отличный тренажер для сбрасывания веса и для подтягивания мышц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
вы, главное, не заказывайте в интернет-магазине, съездите лучше посмотрите в офлайновых точках продаж. Очень важно, чтобы никакие механизмы не скрипели, а конструкция не шаталась и была устойчивой. К сожалению, в интернете это не проверить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Тоже никак не могу определиться с выбором орбитрека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Согласна, сейчас много моделей и определиться с выбором весьма проблематично... От себя рекомендую обратить внимание на орбитрек USA Style US7501 - https://zhelezzo.ua/orbitrek-usa-style-us7501.html Отличный вариант за свои деньги, предназначен для тренировки около 200 мышц и совмещает в себе функции велосипеда, лыж, степа. Я себе взяла, в полном восторге, удобный, функциональный, работает бесшумно, заниматься на нем одно удовольствие, помогает быстро добиться отличных результатов.
![]()
![]() |