![]() |
|
Общие темы Общие темы, обсуждения всего наиболее наболевшего и важного на текущий момент... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте. Хотелось бы остановиться на какой-то одной компании в интернете, чтобы ознакомиться с каталогом скинали. Расскажите, куда именно стоит заглянуть в ближайшее время, и с какими организациями в Кривом Роге вам уже приходилось вести сотрудничество?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Добрый день. Не так давно я сравнивала условия сотрудничества и цены, а потом только решила остановиться на одной организации и воспользоваться её услугами. Нужно выбирать проверенные компании, которые предлагают свои услуги и товары в разных уголках страны. Скинали Кривой Рог вот тут https://donskinali.com.ua/kachestven...ali-krivoy-rog вам удастся выбрать и приобрести, сократив до минимума время на просмотр информации. Так, что – если не получается выбор сделать сразу, лучше продолжить просматривать каталог, а потом проконсультироваться по интересующим вопросам с менеджером напрямую. Доставка и монтаж быстрые, всего несколько часов и вот на кухне уже новый интерьер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну не знаю - мне все дизайнеры делали и они же подбирали компании, которые с теми или иными задачами справлялись. В Киеве нашла студию, где дизайн интерьера недорого делается, так что к ним и обратилась. Итоговый результат получился просто шикарным.
|
![]() |
![]() |
![]() |